и я о том же.вроде он и есть.и в тоже самое время льготным его язык не поворачивается назватьЭто, конечно, не 31, но и далеко не 8 (((
и я о том же.вроде он и есть.и в тоже самое время льготным его язык не поворачивается назватьЭто, конечно, не 31, но и далеко не 8 (((
Так им по-моему, и не учитывают метры родителей. Вроде, речь шла о молодой семье, не имеющей своего жилья? Так вот если у них нет 2 детей, и прописаны они у родителей как члены семьи - то ЛК не положен.А вот то что им будут учитывать и метры родителей (какие-то поправки на это) - я извините пока не увидел.
Остальным молодым семьям льготный кредит не положен. При чем тут метры?Да, про них сказано что им положен ЛК.
Членами семьи молодой, извините, семьи, считаются по новому указу - дети и всё что с ними связано, но никак не родители. Спросите у Вареньки, это мы уже читали в проекте указа неделю-две ранее.Так им по-моему, и не учитывают метры родителей. Вроде, речь шла о молодой семье, не имеющей своего жилья? Так вот если у них нет 2 детей, и прописаны они у родителей как члены семьи - то ЛК не положен.
Это при строительстве дети считаются членами семьи. А прописаться можно по договору найма или поднайма (при съеме квартиры) или как члены семьи нанимателя (дети к родителям) - и в этом случае считается, что есть жилплощадь в пользовании.Членами семьи молодой, извините, семьи, считаются по новому указу - дети и всё что с ними связано, но никак не родители. Спросите у Вареньки, это мы уже читали в проекте указа неделю-две ранее.
Uma-Turman, я и считаю при строительстве. Какой на ... поднайм. Если моя красавица вааще не из Минска, а я прописан в родительской квартире - не имея при этом своего жилья - вот эту ситуацию я имею ввиду. Иначе меня вообще бы не было в списке льготников с 1987 года. А в исполкоме не считают жильё где ты прописан, если конечно оно не на тебе, иначе бы бомж прописанный в бараке считался бы при жилье (собственник понимаешь ...Это при строительстве считаются членами семьи. А прописаться можно по договору найма или поднайма (при съеме квартиры) или как члены семьи нанимателя.
Хрен редьки не слаще... Для многих в нашем ЖСПК и 5% на пределе возможностей были, летом люди по 1.2 млн. получали.ага.причем под ОЧЭНЬ льготные 22,5%.недалеко от 31
Не-а ... Надо чтобы несовершеннолетние были ...Подскажите,пожалуйста.Если двое детей(одному 21 год,второму 4 года).Это считается молодой семьей с 2-мя детьми?
до 23 лет не работающиеСообщение от Мацкевич
Подскажите,пожалуйста.Если двое детей(одному 21 год,второму 4 года).Это считается молодой семьей с 2-мя детьми?
и неженатыедо 23 лет не работающие
не вышвырнут если свои деньги есть для оплаты стройки.если их нету тогда к сожалению даВедь у молодой семьи без или с одним ребенком теперь вообще пропали основания строится в льготном доме и ессно по льготной цене.