http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6470317&postcount=432В понедельник всетаки нужно идти в банк и отстаивать свои права.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6470317&postcount=432В понедельник всетаки нужно идти в банк и отстаивать свои права.
ему просто сказали что было такое решение, но не называли номера и думаю не показывалитот человек,который ходил к агееву,у него должен быть номер,ему говорили,вроде,
Мать Ковалева пыталась к нему попасть... Может, и ведет... иногда...ведь личного приёма АГ не ведёт??
получить ПИСЬМЕННЫЙ отказ и обратиться в суд.Ребята, кто пролетел, ЧТО мы можем сделать, кроме писем?
Можно коллективно, собраться, кто хочетполучить ПИСЬМЕННЫЙ отказ и обратиться в суд.
- Предлагаю подписать письмо коллективное, собрать несколько человек и идти в АП лично с письмом и подписями как можно больше человек.письмо в АП, прилагать все письма-отписки, отказы людям данные Беларусбанком и просить пересмотра Указа в данной части.
самое мерзкое,что все ограничится сотрясанием воздуха на форуме и в лучшем случае парой писем-походов((((((((((((интересно,я одна это понимаю?!3. .... на это никто не пойдет...
а вы считаете,что тысячи людей,которым не на что расчитывать,кроме как на смерть родителей (уж простите за грубость) не являются общественно значимым вопросом?!Прием он ведет по вопросам касающимся общественно значимых вопросов
в строго назначенный и подготовленный день, предварительно ознакомившись с докладной запиской.Прием он ведет по вопросам касающимся общественно значимых вопросов
oks_ana, так с чем идти - никто не пишет(((
могут в ЛС телефоны отправить - но кто-то должен СТАТЬ организатором
ВЫ ГОТОВЫ?????)))))
ЛЮДИ АУУУУУУУ
форум ЧИТАЮТ 38 человек.
или вам ПОФИГУ или просто почитать....
к вам же обращаются - хоть мяукните - ВАМ ЭТО НАДО????
5 человек обсуждают, а остальные просто читают....
и Я -ЗА!!! )))))Мы за!
Сорри, туплю. А что это?3. .... на это никто не пойдет...
ну наверное митинг
варь,вроде ж как-то можно попросить разрешение на проведение акции или как оно там... чтобы по закону все было и без пьяных подростков с воплями за 40 убитых енотовМитинг в нашей стране - верный способ обрести соц. жилье без договора найма)