Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oks_ana

New member
Перекличка. Тот кто в пролете, что будем делать и будем ли делать вообще?
1.
получить ПИСЬМЕННЫЙ отказ и обратиться в суд.
Можно коллективно, собраться, кто хочет
2.
письмо в АП, прилагать все письма-отписки, отказы людям данные Беларусбанком и просить пересмотра Указа в данной части.
- Предлагаю подписать письмо коллективное, собрать несколько человек и идти в АП лично с письмом и подписями как можно больше человек.
3. .... на это никто не пойдет...

4. Самый надежный докричаться - на прием лично к Лукашенко, только никогда не слышала, что бы он вел прием.... Наверное не ведет :(

_Тата_

Минск
oks_ana, так с чем идти - никто не пишет(((
могут в ЛС телефоны отправить - но кто-то должен СТАТЬ организатором
ВЫ ГОТОВЫ?????)))))

ЛЮДИ АУУУУУУУ
форум ЧИТАЮТ 38 человек.
или вам ПОФИГУ или просто почитать....
к вам же обращаются - хоть мяукните - ВАМ ЭТО НАДО????

5 человек обсуждают, а остальные просто читают....

лера1983

New member
Прием он ведет по вопросам касающимся общественно значимых вопросов
а вы считаете,что тысячи людей,которым не на что расчитывать,кроме как на смерть родителей (уж простите за грубость) не являются общественно значимым вопросом?!

_Тата_

Минск
Прием он ведет по вопросам касающимся общественно значимых вопросов
в строго назначенный и подготовленный день, предварительно ознакомившись с докладной запиской.
за здорово живешь, на дурничку с улицы)))
это надо в АП наверно обращаться с вопросом организовать встречу АГЛ с иннициативной группой.

Asti

New member
oks_ana, так с чем идти - никто не пишет(((
могут в ЛС телефоны отправить - но кто-то должен СТАТЬ организатором
ВЫ ГОТОВЫ?????)))))

ЛЮДИ АУУУУУУУ
форум ЧИТАЮТ 38 человек.
или вам ПОФИГУ или просто почитать....
к вам же обращаются - хоть мяукните - ВАМ ЭТО НАДО????

5 человек обсуждают, а остальные просто читают....

Мы за!

IrZhyk

New member
в понедельник нужно позвонить в АП и уточнить каким образом можно добиться встречи с АГ.
Письмо, кот мы подписывали перед НГ- копии подписей остались? там же как раз подписывались все, кто теоретически пролетал. Можно сделть всё-тк там акцент на дату постановки на учёт, ведь об этом твердили в последнее время.

Варенька

безвредная, но опасная...
_Тата_, суд был в п.1

Митинг в нашей стране - верный способ обрести соц. жилье без договора найма)

kategilevich

New member
предлагаю кому не лень и кто не особо занят на работе скинуть свои данные чтобвы те кто действительно пролетел, сходили в банк , получили письменный отказ, собрали копии своих нотариально заверенных решений о включении в списки ЖСК и о решении о разрешении предоставления льготного кредита, и уже сами бы свезли одному человеку все свои паперы а там будем думать куда и как мы их предоставим, чтобы это не было письмом а напрямую лично в руки. и потом насколько я знаю чтобы создать инициативную группу в нашем гос- ве надо немало решить проблем с её оформлением и признанием

лера1983

New member
девочки, СУД НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!! тут,как ни смешно,все законно!!!! я считаю,что надо добиваться личной встречи,любыми способами!!! любыми-но законными!!!!

oks_ana

New member
ну наверное митинг

да ;)
У меня комп.не работает (тормозит и с 20 раза только загружает страничку) Поэтому не могу с вами общаться быстро. Сейчас пробую, что-нибудь сочинить, хотя не совсем получается...

kategilevich

New member
всё равно сильно спешить некуда, кредиты нам без действий никто не даст . а пока они эти списки пересмотрят 2-3 мес как минимум пройдёт

лера1983

New member
Митинг в нашей стране - верный способ обрести соц. жилье без договора найма)
варь,вроде ж как-то можно попросить разрешение на проведение акции или как оно там... чтобы по закону все было и без пьяных подростков с воплями за 40 убитых енотов
чтобы социальное не переросло в политическое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху