Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kategilevich

New member
zolnik, просто тогда реально можно было бы давить не только на того что нас просто кинули но и на то что кинули незаконно

так распечатываем какое письмо?
ещё раз спрашиваю

народ и вообще может новую ветку создадим где тупо будет указано имена тех кто будет собирать подписи ( в том числе и моё) тел. и места сборов подписей а то на форуме народ закалупается искать а так проще скинуть инфу

лера1983

New member
народ и вообще может новую ветку создадим где тупо будет указано имена тех кто будет собирать подписи ( в том числе и моё) тел. и места сборов подписей а то на форуме народ закалупается искать а так проще скинуть инфу
очень даже неплохая идея

Васяня

New member
лера1983, тогда добавляйте к письму текст "Согласно Закону Республики Беларусь от 6 июня 1996 года "Об обращениях граждан" требую рассмотрения и ответа на обращение не позднее одного месяца со дня его регистрации".
Они не только будут завалены письмами, но и на каждое должны будут ответить в течение месяца.

Nota_D_J

New member
так там места уже нету, ладно, разберемся. для начала скажите точно, вносим эту графу или нет.

IrZhyk

New member
мне кажется, нужно внести!
и тему про сбор подписей вынесите на главную страницу, а не только КГ 3

tanya_kuzm

ЖСПК-969
подскажите а в бланк по сбору подписей никто не хочет включить графу: дата вынесения решения о включении в списки ЛК

А у нас такого решения не имеется т.к. мы подали доки в исполком на ЛК в конце сентября, а пока шло рассмотрение - ВСЁ приостановили... и вручили нам ОТКАЗ (... до определения объёмов финансирования жилищного строительства на 2012г.), сказали, что после возобновления действия 185 указа - вынесут положительное решение..., т.е. теперь получается раньше мы попадали под ЛК, а теперь вообще ни к какой категории не относимся... - и я думаю мы такие не одни...

Olga1966

New member
мне кажется, нужно внести!
и тему про сбор подписей вынесите на главную страницу, а не только КГ 3

я завнесение, но сбор подписей а соответственно и коллективные жалобы д.б. от разных районов-новостроек. Чтобы больше писем было:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:

zolnik

New member
"Ни один вопрос не останется без ответа, - обещает шеф-редактор "Времечка" Саша Снегина. – Ведь это наша работа - выслушать тех, кто обращается за помощью, помочь им".

мы959

New member
кто-то все же меня услышал. Давайте проработаем этот вариант.

IrZhyk

New member
А у нас такого решения не имеется т.к. мы подали доки в исполком на ЛК в конце сентября, а пока шло рассмотрение - ВСЁ приостановили... и вручили нам ОТКАЗ (... до определения объёмов финансирования жилищного строительства на 2012г.), сказали, что после возобновления действия 185 указа - вынесут положительное решение..., т.е. теперь получается раньше мы попадали под ЛК, а теперь вообще ни к какой категории не относимся... - и я думаю мы такие не одни...

у нас такая же ситуация(((

я думала, вы говорите о графе про год постановки на очередь

zolnik

New member
у нас такая же ситуация(((

я думала, вы говорите о графе про год постановки на очередь

мы с 1987г. дожидаемся - и дождались

Кто-то говорил в сухарево может собирать подписи - оставьте свои контакты пжлста

N

nik111

Guest
сбор подписей а соответственно и коллективные жалобы д.б. от разных районов-новостроек. Чтобы больше писем было
Количество писем значения неимеет. Хватит и одного письма главное пробиться с ним на самый верх, ну и поддержка СМИ.

kategilevich

New member
Кто-то говорил в сухарево может собирать подписи - оставьте свои контакты пжлста
прошу ещё раз скидывать контакты на ветку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145

IrZhyk, ничего страшног если у вас его нету просто те у кого оно есть реально смогут сдвинуть ситуацию незаконностью решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху