подскажите а в бланк по сбору подписей никто не хочет включить графу: дата вынесения решения о включении в списки ЛК
мне кажется не нужно
подскажите а в бланк по сбору подписей никто не хочет включить графу: дата вынесения решения о включении в списки ЛК
ещё раз спрашиваютак распечатываем какое письмо?
очень даже неплохая идеянарод и вообще может новую ветку создадим где тупо будет указано имена тех кто будет собирать подписи ( в том числе и моё) тел. и места сборов подписей а то на форуме народ закалупается искать а так проще скинуть инфу
я за внесение!!!!::locomotive:
вносите , у кого его не было просто прочерк поставимтак там места уже нету, ладно, разберемся. для начала скажите точно, вносим эту графу или нет.
мне кажется, нужно внести!
и тему про сбор подписей вынесите на главную страницу, а не только КГ 3
А у нас такого решения не имеется т.к. мы подали доки в исполком на ЛК в конце сентября, а пока шло рассмотрение - ВСЁ приостановили... и вручили нам ОТКАЗ (... до определения объёмов финансирования жилищного строительства на 2012г.), сказали, что после возобновления действия 185 указа - вынесут положительное решение..., т.е. теперь получается раньше мы попадали под ЛК, а теперь вообще ни к какой категории не относимся... - и я думаю мы такие не одни...
у нас такая же ситуация(((
я думала, вы говорите о графе про год постановки на очередь
Количество писем значения неимеет. Хватит и одного письма главное пробиться с ним на самый верх, ну и поддержка СМИ.сбор подписей а соответственно и коллективные жалобы д.б. от разных районов-новостроек. Чтобы больше писем было
прошу ещё раз скидывать контакты на ветку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145Кто-то говорил в сухарево может собирать подписи - оставьте свои контакты пжлста