Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Это уже по моему обсуждалось.и не раз.попробуйте подойти к проблеме с другой стороны.я вам уже по моему писала,что на такой вопрос получите ожидаемый ответ!

oks_ana

New member
А к тому, чтобы те, у кого есть документы в банке брали письменный отказ в заключении кредитного договора на основании действующего законодательства.

Сегодня подала такое заявление.

Жду ответ

Муж был сегодня утром в нашем филиале. На просьбу получить письменный отказ: БОЛЬШИЕ ГЛАЗА." Мы не отказываем вам в кредитовании! Мы должны получить разъяснения руководства по нашим дальнейшим действиям в связи с вашим кредитованием." Справку о том, что кредит не выдавался - пожалуйста.

lenkas

New member
А мнетпредьявили тотсамое решение,по которому нас не кредитуют.можно было,конечно,сфотографировать его,но зачем?неужели ктото думает,что бб втихую липовых решений понаделал и кредиты не дает?я писала агееву и ермаковой,ответа нет еще.подозреваю,будет через пору дней,с ответом,можете идти в банк кредитоваться...(я попадаю под кредитование)

Nik65

New member
Название акта
О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений
Вид акта, орган принятия, дата и номер принятия (издания)
Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13
Регистрационный номер Национального реестра
1/13224
Дата включения в Национальный реестр
09.01.2012

dit85

New member
Ну вот и всё, указ № 13 зарегистрирован.
Правовые акты, зарегистрированные в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 09.01.2012 на 15:00

Количество зарегистрированных правовых актов: 19

Раздел первый
ДЕКРЕТЫ, УКАЗЫ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
1/13223
(09.01.2012) О внесении изменений и дополнений в некоторые указы Президента Республики Беларусь по вопросам Следственного комитета Республики Беларусь.Указ Президента Республики Беларусь от 30 декабря 2011 г. № 621
1/13224
(09.01.2012) О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений.Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13

1/13225
(09.01.2012) О внесении дополнений в указы Президента Республики Беларусь от 28 декабря 2005 г. № 637 и от 6 июня 2011 г. № 231.Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 14
1/13226
(09.01.2012) О некоторых вопросах приема лиц в гимназии, гимназии-интернаты, гимназии - колледжи искусств.Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 15
1/13227
(09.01.2012) Об обязательном страховании с государственной поддержкой урожая сельскохозяйственных культур, скота и птицы в 2012 году.Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 16
1/13228
(09.01.2012) О внесении дополнений и изменений в некоторые указы Президента Республики Беларусь.Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 17
1/13229
(09.01.2012) О поиске и спасании пассажиров и экипажей воздушных судов, терпящих или потерпевших бедствие на территории Республики Беларусь.Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 18
1/13230
(09.01.2012) Аб узнагароджанні У.Д.Гранта ордэнам Францыска Скарыны.Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 19
1/13231
(09.01.2012) Аб узнагароджанні дзяржаўнымі ўзнагародамі Рэспублікі Беларусь.Указ Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 20

lenkas

New member
А в нашем 524 сказали что не знают еще,будут возвращать или нет.я строусь как многодетная,но наш дом не кредитуют даже многодетных,поэтому мы уточняли особо,так сказать,до этого нам обещали сразу принимать документы,как только выйдет новый указ,а вот теперь,думаю,могут вернуть.

FialCa

Well-known member
andrey_ls84,нет, не можете. чтобы с Вами заключили договор, должны быть документы на дом в банке.

IrZhyk

New member
Дозвонилась Горвалю.
По нашему вопросу об инвалидах-да изучали, не включили!

О мусировании даты постановки на учёт-да, обсуждался такой пункт, принято решение не вносить((

лера1983

New member
Если дом пока не кредитуется, я могу ехать и заключать договор уже?
поясните ,пожалуйста как вы себе это представляете-если дом не кредитуется,то не кредитуется в этом доме пока никто...как я это понимаю,но может я и не права

andrey_ls84

New member
выписка с исполкома есть, а договор с банком не заключен..списки в банке еще с лета вроде как

LisK

Active member
выписка с исполкома есть, а договор с банком не заключен..списки в банке еще с лета вроде как
Согласно Указа 185
3.3. не осуществлять кредитование строительства объекта при отсутствии проекта, утвержденного в установленном порядке и прошедшего государственную экспертизу, а также без договора подряда и разрешения на производство строительно-монтажных работ;

svetlana1983

New member
Куда можно позвонить и узнать почему не внесли в новый указ тех, кто долго простоял на очереди, что обещал Калинин А.Н.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху