Указ был о запрете посредничества. Было такое точно.макси,не помнщ,что был за указ,но помню,что прожил он то ли день,то ли чуть больше,касался предпринимательства.его приняли,люди начали возмущаться,и его както быстренько отменили.
Далее,Не возлагайте на себя функции модератора, если вы ими не наделены. Если какое-то сообщение не соответствует правилам, воспользуйтесь кнопкой «жалоба», модераторы справятся.
Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений.
4. ardon:"Смотрите в ЛС" и остальной флудМодераторы не удаляют сообщения «по просьбам телезрителей», и ваши публичные сообщения остаются на форуме навсегда за исключением случаев когда сведения темы устарели либо тема неактуальна. Поэтому всегда хорошо подумайте, прежде чем что-то написать.
5.Запрещен флуд, флейм, троллинг. Описание, что это такое, ищите в гугле или яндексе.
так же это относится к дневникам, соц. группам.Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс.
Указ отменили,чего выступать-НЕТ БАБЛА ,а печатать больше не хотят. Нельзя допустить ЗИМБАБВЕ в Беларуси.
Я не против сбора подписей в нашем городе и считаю, что письмо лучше писать не только от минчан( с приложением подписей).Здрасьте!И мы от туда может организует сбор подписей вместе? А то у нас тут никто не верит, все ждут руководство для банка, и говорят что не может такого быть!
:blush1:
— Граждане звонят, обращаются, но никакого пересмотра мы пока не начинали, — рассказала начальник отдела жилищной политики администрации Фрунзенского района Людмила Пусикова. — Указ в средствах массовой информации пока не увидели: в «СБ» сегодня была только статья. Когда нам даст разъяснения и поручения Мингорисполком, тогда и приступим к пересмотру.
считаю что это было бы очень круто!!!!Я не против сбора подписей в нашем городе и считаю, что письмо лучше писать не только от минчан( с приложением подписей).
:big_boss:Да в том-то и дело,что денег мало!Вот гос-во и расставило "приоритеты"((
Если Вы уже включены в ЖСПК, но не попадаете по Указу №13 под ЛК, Вас никто не выкинет, просто ищите деньги, где хотите. Как вариант 31% кредитЗдравствуйте форумчани. Можна я поинтересуюсь, а из утвержденных списков на льготное кредитование могут вычеркнуть, если ты не попал под УП №13, или оставят в данном доме под 31%.