Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
макси,не помнщ,что был за указ,но помню,что прожил он то ли день,то ли чуть больше,касался предпринимательства.его приняли,люди начали возмущаться,и его както быстренько отменили.
Указ был о запрете посредничества. Было такое точно.

Tomas, к чему такой большой пост? Мы это уже давно видели. Не засоряйте форум, чтобы не краснеть, как Буратинка. Да и сами Вы только недавно оттуда...

FialCa

Well-known member
указ отменен, но основание для ЛК по нему возникло, и никто его отменить не имеет права.

UmaBurman

New member
А с другой стороны, указом (и 185 и 13) определяются категории граждан, кому полагается ЛК. Если сейчас какой-то категории нет, как ей может быть положен ЛК?

UmaBurman

New member
FialCa, вы молодец! Ответила вам в ЛС, синим пометила, что посчитала нужным исправить.

Yascherka

Gledam nad vama
Уважаемые пользователи Форума.

1. Убедительная просьба не ставить мне условия. Если жалуетесь, то делайте это корректно, достойно. Иначе, я позволю себе точно также относиться к Вам. Либо я закрываю тему.
В правилах четко написано:
Не возлагайте на себя функции модератора, если вы ими не наделены. Если какое-то сообщение не соответствует правилам, воспользуйтесь кнопкой «жалоба», модераторы справятся.
Далее,
2. Все переходы на личности будут картоваться до бана
Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений.

3. Ну и
Модераторы не удаляют сообщения «по просьбам телезрителей», и ваши публичные сообщения остаются на форуме навсегда за исключением случаев когда сведения темы устарели либо тема неактуальна. Поэтому всегда хорошо подумайте, прежде чем что-то написать.
4. :pardon:"Смотрите в ЛС" и остальной флуд
Запрещен флуд, флейм, троллинг. Описание, что это такое, ищите в гугле или яндексе.
5.
Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс.
так же это относится к дневникам, соц. группам.

мы959

New member
Указ отменили,чего выступать-НЕТ БАБЛА ,а печатать больше не хотят. Нельзя допустить ЗИМБАБВЕ в Беларуси.

печатали и будут печатать, такая уж у них политика, просто печатать будут для других целей

Здрасьте!И мы от туда может организует сбор подписей вместе? А то у нас тут никто не верит, все ждут руководство для банка, и говорят что не может такого быть!
:blush1:
Я не против сбора подписей в нашем городе и считаю, что письмо лучше писать не только от минчан( с приложением подписей).
А я про наш кооператив вообще молчу... Такое впечатление, что все живут либо на луне, либо...

LisK

Active member
— Граждане звонят, обращаются, но никакого пересмотра мы пока не начинали, — рассказала начальник отдела жилищной политики администрации Фрунзенского района Людмила Пусикова. — Указ в средствах массовой информации пока не увидели: в «СБ» сегодня была только статья. Когда нам даст разъяснения и поручения Мингорисполком, тогда и приступим к пересмотру.

http://realt.onliner.by/2012/01/10/lgot-8

В НРПА тоже еще нет даты вступления в силу.
http://pravo.by/main.aspx?guid=3961&p0=P31200013

— Граждане звонят, обращаются, но никакого пересмотра мы пока не начинали, — рассказала начальник отдела жилищной политики администрации Фрунзенского района Людмила Пусикова. — Указ в средствах массовой информации пока не увидели: в «СБ» сегодня была только статья. Когда нам даст разъяснения и поручения Мингорисполком, тогда и приступим к пересмотру.

Конечно, у государства же денег "много". Сначала платили чиновникам зарплату за то, что они изначальные наши списки рассматривали, а сейчас снова заплатим, эта песня хороша начинай сначала... Только вот денюжки на это уходят наши - налогоплательщиков.:diablo:

Последнее редактирование:
:big_boss:Да в том-то и дело,что денег мало!Вот гос-во и расставило "приоритеты":(((

Неправильно расставило приоритеты:
1. инвалидов "пробросили"
2. проживающих в общежитии 10 лет будут льготировать, а почему же тогда не льготируют тех кто жил с родителями, ведь условия проживания зачастую были гораздо хуже. Моя семья 15 лет жила с родителями в двухкомнатной квартире (5 человек). Это потом только нам каким-то чудо дали общежитие. Только наше общежитие сложно назвать "общагой" - 2 хорошие комнаты, отдельная кухня, ванна, туалет.Единственный минус - отсутствие балкона и окна на кухне. И условия проживания гораздо лучше, чем когда мы ютились с родителями. Это по-вашему приоритеты?

Последнее редактирование:

тат

New member
Здравствуйте форумчани. Можна я поинтересуюсь, а из утвержденных списков на льготное кредитование могут вычеркнуть, если ты не попал под УП №13, или оставят в данном доме под 31%.

ЙЙЙ

New member
ленкас,быть гражданином и жить в гражданском обществе - это две большие разницы......а учусь я очень хорошо.

FialCa

Well-known member
Здравствуйте форумчани. Можна я поинтересуюсь, а из утвержденных списков на льготное кредитование могут вычеркнуть, если ты не попал под УП №13, или оставят в данном доме под 31%.
Если Вы уже включены в ЖСПК, но не попадаете по Указу №13 под ЛК, Вас никто не выкинет, просто ищите деньги, где хотите. Как вариант 31% кредит

Sereban4ik

New member
В элекронных СМИ пишут, что льготный кредит будет для очередников в
больших городах - под
9% (20% от ставки
рефинансирования).Как это понимать, ведь в указе вроде про это нет ничего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху