Писать в АП нужно однозначно и без промедления, иначе вопрос на тормозах спустят, "памяркоуныя" смерятся и съедят. Действуем!
Не думаю что уже спустят. Наша тема попала кроме onlinera к счастью или к сожалению на Хартию и UDF.BY (опп. полит. сайты с большой посещаемостью и популярностью), которые держатся под бдительным контролем и изучением высших структур власти! Наша задача в данной ситуации продолжать действовать в том же ключе - обсуждать тему и готовить окончательный вариант письма к Лукашенко.
То что прочитал по поводу инвалидов, считаю полным хамством и беcчеловечным отношением к этой категории граждан нашей страны ((( ... Ужас! (Если честно до сего дня думал что они там есть - в указе - просто читал через строчку пытаясь найти свою категорию). То что не учли год постановки - обязательно учтут наши родители, повторюсь
Обязательно!!! которые в те далёкие времена становились на очередь ... Учтут при голосовании на след. выборах - а их таких будет очень много!
http://udf.by/news/main_news/53378-...kashenko-o-ego-predvybornyh-obeschaniyah.html
Ссылка на Хартию не выложится, но статья точно такая же что и на UDF.BY (за 9.01.2012 13:41, — Политика). Название статьи просто убьёт мозг модератору и он меня забанит навсегда. Поэтому читаем сами. Но название конечно просто
ЖЭСТЬ !!! Конечно такого резонанса я лично не ожидал ...
Махi, не хочу ругаться с Вами, но попрошу просто по человечески. После Ваших постов как-то ну не так на душе становится ... ну ты понял сам это ... Поэтому, дружище, будь лучше нейтрален. Люди уже построившие себе жильё под 5% просто должны быть хотя бы нейтральны к тем кому это только предстоит. А посему твоя позиция ... неправильная ... а-ля - "давайте посадим дерево" - ответ "а зачем оно ведь иссохнет всё равно ...". Тогда давайте будем сидеть и ничего ни делать по твоему мнению. Может оно и виднее тебе из окон новенькой квартирки в Каменной Горке, постороенной под 5%. Но я думаю иначе ... Спасибо за внимание и надеюсь на понимание!