Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
Andrew0, а плачете почему
такой рост ВВП, гордится нужно, а в следующем году у нас будет еще лучше...

Cvet

Active member
О том, как мы будем жить лучше, мы, кажется, уже слышали год назад.

azabrodskii

New member
Смотрю и у нас на форуме нашего жспк тишина-один человек предложил написать письмо,а в ответ тишина.........
Никому не надо значит.Или я чего-то не понимаю?

Ведь если бороться за мечту и очень сильно захотеть,то ведь всё может получиться!

terka

New member
после проверки КРК оказались невостребованные квартиры, для кого мы их строим?

шахматка,в нашем ЖСПК(985) тоже есть нераспределённые квартиры. Как мне объяснили, это так называемый, резервный фонд.
Хотя, мне непонятно, почему МЫ должны оплачивать строительство этого запасника?????

шахматка

New member
это так называемый, резервный фонд
для кого?
нераспределённые квартиры.
сколько?
я хочу поменять свою квартиру во 2 доме на квартиру в 1, т.к. 1 строиться, а у 2 нет даже разрешения на СМР. Почему я не могу это сделать?

Варенька

безвредная, но опасная...
Ну вот, третий уже наполовину ребенок АГЛ, от второй половины отказался...:cray:

шахматка

New member

terka

New member
шахматка,меня такая ситуация не устраивает, как и многих в доме. квартиры придерживает не председатель, а исполком. Там свои интересы(((

Варенька

Зацепила фраза: кроме четвертых-пятых, повесите мне на шею... Мы и четвертого-пятого особо не вешали: пособие, как у всех, "бесплатного" жилья пока не получили, да и шеи-то этой вживую ни разу не видели... Это о чем?

почему МЫ должны оплачивать строительство этого запасника?????
А мы оплачиваем? Нам стоимость этих квартир в метр входит?

Cvet

Active member
"....родители должны шевелиться ради своих детей..." Как-будто когда-нибудь было иначе! Наконец-то из высочайших уст прозвучала правда! Может теперь народ перестанет думать, что государство многодетных кормит, поит, одевает, ещё и квартиры бесплатно даёт!

Варенька

Cvet, кроме этого, еще и про шею прозвучало. Я в недоумении. Мне АГЛ шею ни разу не подставлял. Или это я, неблагодарная, не заметила?

Cvet

Active member
Нам 4 года государство обещало-обещало, а за это время и количество кредитуемых метров наполовину уменьшилось, и старшей дочери 18 исполнилось.

terka

New member
А мы оплачиваем? Нам стоимость этих квартир в метр входит?
Варенька, я не знаю как в вашем доме, но в нашем люди на данный момент строятся за свой счёт. Это понятно, что и эти квартиры тоже строятся. И за них кто платит? Те, кто строится в данный момент.
Переубедите меня, если это не так...

Варенька

Я не к тому, что мне АГЛ что-то должен и т.п. У меня дети прекрасные, муж в плане многодетности поддерживающий, мне этого достаточно. Но когда все соседи, врачи, воспитатели, учителя, знакомые, друзья, родственники, не многодетная их часть, уверена, что мои дети на шее у АГЛ сидят, а мы с мужем с потолок плюем и новых детей в удовольствие делаем, у меня челюсти со скрежетом шевелится начинают. Что мне с этим делать?

terka, у нас все только начинается, я пока не знаю точно, как это происходит. Я просто думаю, что есть стоимость моей квартиры, которую я выплачиваю, а сверх того как с меня взять? Только если в стоимость метра включить... Я хочу разобраться, объясните Вы мне, если знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху