От радости за нас слезы на глазах. :snooks:в следующем году у нас будет еще лучше...
помнится,когда многодетные начали бить тревогу и писать везде, собирать подписи ,все остальные посмеивались над нами , а когда мы чего- то добились появилось злорадство в наш адрес:rtfm:Смотрю и у нас на форуме нашего жспк тишина-один человек предложил написать письмо,а в ответ тишина.........
Никому не надо значит.Или я чего-то не понимаю?
Ведь если бороться за мечту и очень сильно захотеть,то ведь всё может получиться!
сколько?нераспределённые квартиры.
Не знаю, председатель не признаётся. Видимо, это тайна какая-то...сколько?
а вас такая ситуация устраивает?Не знаю, председатель не признаётся.
это про что?Ну вот, третий уже наполовину ребенок АГЛ, от второй половины отказался.
Пресс-конференция идет, АГЛ рассказывает про поддержку рождаемости)это про что?
А мы оплачиваем? Нам стоимость этих квартир в метр входит?почему МЫ должны оплачивать строительство этого запасника?????
значит должен быть док, который оговаривает кол-во квартир РФ, где его взять?квартиры придерживает не председатель, а исполком
Варенька, я не знаю как в вашем доме, но в нашем люди на данный момент строятся за свой счёт. Это понятно, что и эти квартиры тоже строятся. И за них кто платит? Те, кто строится в данный момент.А мы оплачиваем? Нам стоимость этих квартир в метр входит?