Пресс-служба Президента всем информ-агенствам одинаковый текст рассылает.Эта ссылка идентична вот этой - http://www.belta.by/ru/all_news/pres..._i_585386.html
Указ 585 для молодых и многодетных семей, которые строились без привлечения льготных кредитов, а потом, с рождением детей, подавали на фин. помощь. Не путано написала?"финансовая поддержка жилищных кредитов" тоже самое, что и кредитование. ..а в чем разница?
А мне просто любопытно: остальные письма отправили или это уже никому не интересно? Просто как-то никто на эту тему ничего не говорит, и на выложенные мной ответы тоже реакции нет. Я еще 3 ответа жду. Но выкладывать больше не буду, раз не надо.
Лера, в больницу нужно ехать!!! Кто же такое на дому лечит???:fie:у нас в доме лазарет-2 пневмонии,2 обструктивных бронхита,1 невыявленный диагноз
а мы уже сьездили-3 часа с пневмонией и двумя маленькими детьми на руках посреди ночи в приемнике,потом уговоры получить рентгем,потом уговоры получить антибиотик,потом уговоры получить жаропонижающее и через 12 часов нахождения в больнице я поняла,что если хочу детей живых,то надо увозить их домойЛера, в больницу нужно ехать!!! Кто же такое на дому лечит???
варенька,спасибо тебе огромное!!!! вот это нам сейчас нужнее всего( кредит-то оформили)это указ для вас специально)))