Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Ну, я думаю, это имелся ввиду указ, который тата выше выкладывала, врядли поправки к 185 можно назвать социальнонаправленными.

FialCa

Well-known member
вот блин, извините, соседи! я решила , что "финансовая поддержка жилищных кредитов" тоже самое, что и кредитование. ..а в чем разница?

Варенька

безвредная, но опасная...
А мне просто любопытно: остальные письма отправили или это уже никому не интересно? Просто как-то никто на эту тему ничего не говорит, и на выложенные мной ответы тоже реакции нет. Я еще 3 ответа жду. Но выкладывать больше не буду, раз не надо.
Пресс-служба Президента всем информ-агенствам одинаковый текст рассылает.

"финансовая поддержка жилищных кредитов" тоже самое, что и кредитование. ..а в чем разница?
Указ 585 для молодых и многодетных семей, которые строились без привлечения льготных кредитов, а потом, с рождением детей, подавали на фин. помощь. Не путано написала?

FialCa

Well-known member
Варенька, ну зачем же Вы так? Все ждут, всем интересно. Просто праздник на носу, утренники у детей. ..лично у меня последние 2 недели сплошной дурдом, особенно на работе.

нормально сказано, я поняла )

lenkas

New member
А у меня не открывается, очень хочется узнать что там, а никто не комментирует

FialCa

Well-known member
lenkas, только то что написал десперадо, больше не слова

я почему то решила, что это про кредиты ... эх, только зря вас всех взбудоражила...

Desperado

New member
Короче, ребята, Батька видимо решил прочитать 185 Указ вместо предновогодней речи :tongue:;) раз так затягивает.

А вообще хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть радость и тепло придёт в каждый дом в этот Новый Год - год Дракона!!! И обязательно чтобы все ваши мечты и желания, которые вы загадаете завтра - пусть всё сбудется в Новом Году!!!

Сюжет кстати интересный был вчера по БТ:

С подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой пришел в гости к многодетной семье Калодько в Минске председатель Республиканского общественного объединения "Белая Русь" Александр Радьков.
Дмитрий и Галина Калодько воспитывают 11 несовершеннолетних детей - 7 девочек и 4 мальчиков.

http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=59998 - ВИДЕО

Варенька

FialCa, ну так и у меня НГ, и дурдом последние почти 4 месяца (пятеро детей, последним 1,4 и просто 4 мес. почти). А кнопочка "спасибо" наверное, только под сообщениями с открытками работает.

ЙЙЙ

New member
варенька,я думала у вас трое....а тут пять и малыши то какие....какая вы умничка,и такая активная.позитивная.....дай вам бог вмновом году все ,что вы реально заслуживаете

реакция на ответы есть,просто обленились к концу года ,писаать тяжко......а пишут то.что и ждали,а ждать надо хорошего.....взрыва,что ли? да....а пока не серчайте сильно

ankaRa

New member
А мне просто любопытно: остальные письма отправили или это уже никому не интересно? Просто как-то никто на эту тему ничего не говорит, и на выложенные мной ответы тоже реакции нет. Я еще 3 ответа жду. Но выкладывать больше не буду, раз не надо.

Варенька, я подумала это ответ по старым письмам. Ну, не поверила, что вчера отправили, а сегодня ответ. СПАСИБО!!! Хотела еще уточнить...думаю, не могут так быстро. Оказываются и так умеют. Главное, письма прочитаны и успели ДО подписания судя по всему. Еще раз спасибо.:give_rose::give_rose::give_rose:

Варенька

ankaRa, нет, это не на вчерашнее, а на письмо Мясниковичу от 5 декабря. Я тут писала.

лера1983

New member
Варенька, я только доползла до и-нета, у нас в доме лазарет-2 пневмонии,2 обструктивных бронхита,1 невыявленный диагноз и..... здоровый папа

а за письмо спасибо,а то думаю,чего забыла написать-то

FialCa

Well-known member
Варенька, а Вы что, это за "спасибо" делаете? если Вам это так важно, то я могу и под каждым вашим постом спасибо поставить! :)

Варенька

FialCa, делаю для людей, ну а кнопку ж не сложно нажать, а я буду знать, что не зря тратила время, силы и деньги (только не начинайте мне на телефон отправлять))))))) А так ощущение, что это никому и не надо было.
лера1983, ну вы чего, праздник ведь, ты меня убила просто. Здоровья тебе и семье твоей в НГ!!! Это не пожелание - это указ для вас специально)))

terka

New member
Варенька,Вам отдельное СПАСИБО за Ваши труды))))
Казалось бы, 5 детишек, с кредитом всё устаканилось, можно и в потолок поплевать... Ан нет, переживаете и за нас)))
И вообще, СПАСИБО всем, кто прикладывал усилия ради общего дела)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лера1983

New member
Лера, в больницу нужно ехать!!! Кто же такое на дому лечит???
а мы уже сьездили-3 часа с пневмонией и двумя маленькими детьми на руках посреди ночи в приемнике,потом уговоры получить рентгем,потом уговоры получить антибиотик,потом уговоры получить жаропонижающее и через 12 часов нахождения в больнице я поняла,что если хочу детей живых,то надо увозить их домой

лера1983

New member
это указ для вас специально)))
варенька,спасибо тебе огромное!!!! вот это нам сейчас нужнее всего( кредит-то оформили)

terka, а как догадались? причем мы туда попали во второй раз,в первый былав просто в восторге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху