Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Так у меня мыслишки и такие, что мог и до нг... А за этот только три вроде увидела.

Варенька

безвредная, но опасная...
За этот 5: №№1, 5 и 6, плюс два с неизвестными номерами: может 2-4, а может и 7-8. В любом случае точно нет одного))) Спрятался)))

vitalex, katriana говорит про списки, а не про те документы, которые имеете в виду Вы. У нас тоже списки давно в банке (еще с начала лета), а документы на открытие кредитной линии еще не подавали.

lenkas

New member
Вот и я подозреваю, что он и есть. Уже бы не томили. В реестре раньше понедельника может и не быть

варвара1

New member
Народ, это не сплетни! У нас тоже есть информация, что новый Указ вчера был подписан! Вступает в силу с момента его опубликования. Когда это - не знаем. Но сказали так, что если банк принял списки на предоставление льготного кредита до приостановления открытия кредитных линий, т.е. до 11 октября, то кредитовать должны по этим спискам. И тем более это будет касаться тех, по кому есть решение кредитного комитета. Как теперь будет на самом деле не знаем, но сказали, что главное именно то, чтобы документы банк принял сентябрём, до приостановления. Теперь осталось ждать, наверно уже недолго.

Так хочется, что бы это было правдой ;)

Варенька

В реестре раньше понедельника может и не быть
В реестре может и 3 недели не быть, как выяснилось (((

Появился Указ №7... Точно одного нет... Неужели наш?..

Последнее редактирование:

Миледа

New member
А где ТАТА? Она бы счас все быстренько по полочкам рассортировала...Без ее аргументированных доводов как то засыпать тяжко.
Варенька, труженица вы наша, как вы все успеваете...

Варенька

Миледа, так я ничего и не делаю, сижу в напряжении, как все, и жду...

terka

New member
Варенька,вам ли волноваться? У вас всё будет хорошо. Но всё-равно спасибо за труды)))

Варенька

terka, да нас в банке тоже пугают этим Указом. Только никто пока не понимает, чем именно он нам страшен...

terka

New member
Варенька,слушайте вы их больше))) Моё мнение, так они торопят многодетных сейчас заключать потому что условия будут более выгодные, чем сейчас, а гос-ву это не выгодно... Вроде, понятно изложила))

Desperado

New member
05 Январь 2012 19:36
В Беларуси в 2012 году будет построено более 180 тыс.кв.м жилья для многодетных семей

http://www.belta.by/ru/all_news/eco...m-zhilja-dlja-mnogodetnyx-semej_i_585699.html

Внимательно почитайте статью ... такое чувство будто указ действительно подписан. Всё разбито с фин. точки зрения по категориям ...

IKoshka

New member
Они недавно только с Луны... не обижайтесь на них...
Я тоже так подумала! Просто обидно...

у меня соседка прокредитовалась в 30 доме и пред убеждает ее что цена не выростет,все прекрасно.онбъяснить ей невозможно....а еще одна знакорая строит в 34 доме.так она не верит.что не будет 5%.что меньше площадь....люди живут именно как на луне.........может оно и лучше,а мы здесь тратим свои нервные клетки.
Вот и у нас председатель говорит: Не может быть чтобы не докредитовали!! Даже у меня таких денег не будет... Вот и все тут

terka

New member
Desperado, а где остальные категории льготников? Обидно, что о нас вообще нигде ни слова(((((

IKoshka

New member
анкара,у нас жспк активный,мне так кажется,т.к. у нас вагоновожатый классный..наша леруся....но есть совсем вялые,согласна..............а вот если завтра под 22% и по 15 метров.то мое время здесь на форуме хаканчивается..лер.ты едешь на вокзал?
Можно годик подождать, и % будет меньше!А метров на двушку только хватит((((((((((((

Desperado

New member
Статья "бегающая" сегодня с подачи "Советской Белоруссии" по многим сайтам (про льготное жильё - первоисточник "СБ"):

05.01.2012
Льготы и вольготность — вещи очень разные

http://www.sb.by/post/125090/
http://news.date.bs/economics_265809.html
http://news.21.by/society/2012/01/04/440137.html
........ и т.д. на многих сайтах

Не очень приятная статья ...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Если это здоровый и полноценный работник, то постановка его на льготную очередь была бы кощунством
Парень явно с головой не дружит.

Чтобы жить богаче, надо уменьшить свои потребности.
А я-то думал, надо увеличить уровень притязаний и идти работать. Оказывается, сами придут, сами дадут...

Однозначно, вся сумма кредита должна быть возвращена. При такой постановке вопроса об инфляции и речи быть не может. У нее не будет причин
Вот, оказывается, отчего у нас такая инфляция. Какой-то гад не вернул кредит.

Льготы и вольготность — вещи очень разные
Льготы и готы тоже вещи очень разные.

Последнее редактирование:

Tomas

New member
Думаю подготавливают население к шоку (этакая прЭлюдия перед выходом указа)

Девушка

New member
http://www.belta.by/ru/all_news/econ..._i_585699.html

Если посчитать все цифры в этой статье, то по новым договорам планируется объем финансирования по льготным кредитам 1,4 трлн.руб. Плюс еще 3,5 трлн. руб. по ранее заключенным договорам для выполнения своих обязательств. Остается еще 2,5 трлн. руб. Вопрос: Для кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху