Народ, это не сплетни! У нас тоже есть информация, что новый Указ вчера был подписан! Вступает в силу с момента его опубликования. Когда это - не знаем. Но сказали так, что если банк принял списки на предоставление льготного кредита до приостановления открытия кредитных линий, т.е. до 11 октября, то кредитовать должны по этим спискам. И тем более это будет касаться тех, по кому есть решение кредитного комитета. Как теперь будет на самом деле не знаем, но сказали, что главное именно то, чтобы документы банк принял сентябрём, до приостановления. Теперь осталось ждать, наверно уже недолго.
В реестре может и 3 недели не быть, как выяснилось (((В реестре раньше понедельника может и не быть
Они недавно только с Луны... не обижайтесь на них...
Я тоже так подумала! Просто обидно...
Вот и у нас председатель говорит: Не может быть чтобы не докредитовали!! Даже у меня таких денег не будет... Вот и все туту меня соседка прокредитовалась в 30 доме и пред убеждает ее что цена не выростет,все прекрасно.онбъяснить ей невозможно....а еще одна знакорая строит в 34 доме.так она не верит.что не будет 5%.что меньше площадь....люди живут именно как на луне.........может оно и лучше,а мы здесь тратим свои нервные клетки.
Можно годик подождать, и % будет меньше!А метров на двушку только хватит((((((((((((анкара,у нас жспк активный,мне так кажется,т.к. у нас вагоновожатый классный..наша леруся....но есть совсем вялые,согласна..............а вот если завтра под 22% и по 15 метров.то мое время здесь на форуме хаканчивается..лер.ты едешь на вокзал?
Парень явно с головой не дружит.Если это здоровый и полноценный работник, то постановка его на льготную очередь была бы кощунством
А я-то думал, надо увеличить уровень притязаний и идти работать. Оказывается, сами придут, сами дадут...Чтобы жить богаче, надо уменьшить свои потребности.
Вот, оказывается, отчего у нас такая инфляция. Какой-то гад не вернул кредит.Однозначно, вся сумма кредита должна быть возвращена. При такой постановке вопроса об инфляции и речи быть не может. У нее не будет причин
Льготы и готы тоже вещи очень разные.Льготы и вольготность — вещи очень разные
http://www.belta.by/ru/all_news/econ..._i_585699.html