А где вы живете? с родителями или снимаете квартиру?
а как насчет поднаймаpembe, кто у Вас является нанимателем? Этот человек должен, извините, либо умереть, либо выехать в другое помещение, а Вы остаться вообще ни с чем, тогда получите кредит.
По новому Указу вам ЛК не положен.Сообщение от zolnik
Варенька, Мы молодая семья, у которой в январе 2012г. родится 1-й ребёнок, на очереди стоим с 1987г., включены в члены жспк в середине октября 2011г., но решения исполкома на ЛК получить не успели и соответственно никакого договора с банком у нас нет - нам что вообще теперь не положен ЛК ? Заранее спасибо за ответ!
А где вы живете? с родителями или снимаете квартиру
Если списки утверждены 01.01.2012, а ребенок 2-ой родился 02.01.2012 - то не положен ЛК
ВЫ уверены?
Может есть еще мнения по этому пункту? Мне кажется, что это лазейка для вневедомственных домов... Нет? Я не права?
Если списки утверждены 01.01.2012, а ребенок 2-ой родился 02.01.2012 - то не положен ЛК
А какое имеет значение с родителями или снимают? Все равно не положен ведь.
А где вы живете? с родителями или снимаете квартиру?
А ПЕРЕСМОТР СПИСКОВ? А СР?
С родителями..., а разве это имеет значение???
UmaBurman, вы имеете ввиду, что если есть договор найма на аренду квартиры, то кредит положен? Мне кажется, это не так. Здесь имеются наверно ввиду государственные арендные дома, которые у нас еще не появились, но планируются.