Тата спросите кто подъедет поставить подписи ...
... я подъеду, может нужно обзвонить уполномоченных каждого ЖСПК и пусть они почешутся..
Тата спросите кто подъедет поставить подписи ...
о чем и речьпока реально только вы, Оксана и еще пару человек настроены что-то делать.
:rofl:не остановимся и пойдем до конца
:rofl:
а откуда ж ему взяться конкретному?над письмом никто не работает.всем реально пофиг.только раздули на десятки страниц.значит все ок и всех все устраиваетесли будет что-то конкретное - наберите меня пож.
Это к тому стоит ли верить ЗомбоТВ.Открываем Хартию и справа эта статья - в главных рядах ... Только не понял к чему она здесь ...
посодействуйте пожалуйста в составлении письма
Хартию97 он читает ежедневно.Это ИМХО его любимый сайт.Помимо газет АГЛ и интерентом пользуется, может обратиться на сайты типа DATE.BS пусть напишут, как народ кинули
мы в курсе.. и подпишем, и своих остальных дернемя своих обзвоню
а у нас многодетным всегда больше всех надо-у нас детей больше и стимулов тоже,а остальные свято уверены,что прицепом пойдут... только вот не получилось в этот раз... РЕБЯТА,ПОДУМАЙТЕ О ТОМ,ЧТО ИМЕННО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ СДВИНУТ ЭТУ МАХИНУ С МЕСТА!!!ТОЛЬКО ВЫ СМОЖЕТЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!!! попробуйте каждый из вас подумать не о том,что там и без меня много,а о том,что "если я не сделаю,то и никто не сделает,авось дело и пойдеткак всегда многодетные активисты и еще пару человек , а кому это надо тот сидит тихонько и празднует праздники!!!!