Но сказали, что никого не обидят.
Что это значит? Стройтесь - у вас цена м дешевая? А льготный кредит вам не положен... Это у них значит не обидят?
Но сказали, что никого не обидят.
какая точно мы пока не скажем - потом сюрприз будет...Стройтесь - у вас цена м дешевая?
какая точно мы пока не скажем - потом сюрприз будет...
oks_ana, можете новую темку завести, главное чтобы опять просто разговорами не забивалась
юриста бы найти, который согласился этим заниматься...
ПОКА такая версияпоэтому не отследила, что с письмом, подскажите где посмотреть последнюю редакцию?
Ещё бы не отказались. Во-первых дело мертвое, во-вторых около-политическое.Юриста надо. Я уже своих спросила, но они за это отказалмись взяться
Потерпите пару лет. К очередным выборам снова напечатают эмиссионного бобла и начнут раздавать кредиты.Вы не правы. Я все еще нуждаюсь.
Купить за деньги не могу (точнее не хочу), а вот у крэдит пад 5% годовых я бы взял. Тем более нуждаюсь. Я прямо весь нуждаюсь.
Всё и везде исправил.Собираю подписи ст. м. «Купальская -Октябрьская » в пн., вт.,ср. с 18.00-19.00
Утром с 8.00 до 9.00 (вт., ср., чт.) проездом бываю на остановках: Уманская, пер. 2-ой Прилукский, Михалово, Юго-Запад-1 мкр-н, Газеты "Звязда" пр-т, Звезда г-ца, Брест ун-сам, Коттеджи.
Тел.80291802245 (vel), 80295521685(МТС) Люба.
Пожалуйста, звоните заранее. Была ошибка в номере велком
Чем больший резонанс, тем лучше, имхо.Я в шоке! Онлайнер еще и письмо наше слово в слово скопировал! Может, обсуждать как-то приватно?
100%!! хорошо или плохо, но о нас говорятЧем больший резонанс, тем лучше, имхо.