Это, как раз, наш случай. Ничего выше программы не давала, но программу очень качественно, что позволило на тесте в 10 классе попасть к самому сильному преподавателю в лицее.единичные.
Это, как раз, наш случай. Ничего выше программы не давала, но программу очень качественно, что позволило на тесте в 10 классе попасть к самому сильному преподавателю в лицее.единичные.
почему???Мы вот с 8 по математике и 7-8 по физике даже не задумывались про физ-мат
физику вроде писала на 75. По математике не показатель, сказала, что куда-то подсматривала то, что не знала. Пока писали только по одной контрольной по каждому предметупо репетиционным оценки какие?
ну, если по химии 9-10, а по физ-мату 7-8, что тут тогда о физмате думать???по химии, где у нас 9-10
матэматыка +хімія - гэта што?
почему???
ну, если по химии 9-10, а по физ-мату 7-8, что тут тогда о физмате думать???
то бок хадзіць з рознымі групамі як бы?
Бо звычайна ж дні парныя: пн-серада, ці аўторак-чацвер, так?
2-й лицей)можа памятаеце, калісьці Лівянт нейкі ліцэй (не БДУ) хваліў? Дакладней, ягоных навучэнцаў?
Про Лицей номер 2.Дзяўчаты, можа памятаеце, калісьці Лівянт нейкі ліцэй (не БДУ) хваліў? Дакладней, ягоных навучэнцаў? Ён пра які ліцэй тады расказваў?
согласна!согласны вы со мной или нет.
согласна!
))) какой оказывается совсем-совсем корыстный этот дядечка Ливянт)Чтобы брать репетитора по физике в Лицее БГУ нужно иметь таки проблемы.
Я, если честно, вижу смысл ходить с 8 класса, когда ребенок сам очень этого хочет и у него есть свободное время, т.е. для этого не надо от чего-то отказываться ( от языковых курсов, музыки, танцев, спорта ...). При этом в школе у него не очень хорошие учителя, или он сам не очень успевает,а в лицей ну очень хочется, хотя в этом случае репетитор будет эффективней.чаму?
296 рублей я платила за второе полугодие