Но вполне допускаю, что для кого то то, что ребенок уходит к 8 из дома в школу и возвращается домой в 19 50 из лицея, - это не тяжело.
не намного дальше чем из Каменной Горки))от наших Колодищ как ни крути кругосветное путешествие (
плюс приглашенные преподаватели, не только лицея БГУРазные дни, плюс в одни и те же дни у групп предметы идут в разном порядке
по мне, очень расплывчатые профессии, особенно первое и последнее (. Может я ошибаюсь.лингвисты, юристы, дипломаты...
Там объява есть, что ищутся преподаватели, причем, рассматриваются и не учителя.Але калі вядуць там не толькі свае, то хапае, значыць
На мехмате и фпми висят объявы, ищут студентов на курсы и вечерний лицей.Наўрад ці ў ліцэі сваіх столькі ёсць. Але калі вядуць там не толькі свае, то хапае, значыць.
ну нет, только не студенты(((((( у меня был печальный опыт такого обучения, когда курсы вела девочка-студентка. Ее сразу перестали слушать и занимались, наверное, только первые парты, остальные делали, что хотели, вплоть до того, что совершенно спокойно разговаривали на уроке в голос.На мехмате и фпми висят объявы, ищут студентов на курсы и вечерний лицей.
Копирайтингу я ее и без лицея обучу если захочет ))Кто-то еще сможет себя в копирайтинге найти, корректоры и стилисты пока еще существуют как класс. Умение хорошо говорить и хорошо писать много где может пригодится (если оно есть).
при том же при чем твой брат.при чем тут бабушки в поле?
Я запуталась. Ты же говорила, что твоя школа была без всяких спецклассов и углублений, о чем ты очень жалеешь.Магда напісала, што мы столькі не вучыліся. Асабіста я з 14-15 год свету белага не бачыла.
Вот как про мою написали. Для нее, как для человека,который видит и понимает красоту математических формул( был такой вопрос в тесте на тип мышления) все языки за гранью понимания. На курсы по англ. ходили с 5 класса с мотивом "капля камень точит", пока в 8 классе не поменялся преподаватель. Она ей сказала: "Посмотри, грамматика в англ. это, как формулы в математике" и еще что-то в этом духе. После этого ее прорвало( но только в англ.). И 11 классу у нее уже очень приличный уровень. Так что ищите преподавателя. А русский с белорусским приходится тупо зубрить для ЦТ.Да, у нас так с английским (и не только) языком
Что-то одно я надеюсьА русский с белорусским приходится тупо зубрить для ЦТ.
Думаю, что таких мало, кто действительно к 9-му классу ещё так думает.посещение курсов = поступление.
Экзамены в лицее БГУ пишутся на различных факультетах БГУ (на хифаке, геофаке, юрфаке, физфаке, глав ном корпусе)будет немного легче писать экзамен в этом здании
да, мы жили там в соседнем доме. когда в 5 класс пришли было все очень неплохо. к моменту ухода - тоска тоскаГимназия 25????
ну значит этот пункт мимо)))))))))))Экзамены в лицее БГУ пишутся на различных факультетах БГУ (на хифаке, геофаке, юрфаке, физфаке, глав ном корпусе)
да, мы жили там в соседнем доме. когда в 5 класс пришли было все очень неплохо. к моменту ухода - тоска тоска![]()
при том же при чем твой брат.
Мне видится напряжным то, что я описала. Тебе нет и здОрово. Мне лично все равно, где там что у кого. Я рассматриваю ситуацию со своей колокольни.
Я запуталась. Ты же говорила, что твоя школа была без всяких спецклассов и углублений, о чем ты очень жалеешь.