с каких пор это изменение?й идти на олимпу по физике из-за того, что диплом по физике не позволяет поступать без цт на ит-специальности
Математика, физика, астрономия шли на ФПМИ все годы.
с каких пор это изменение?й идти на олимпу по физике из-за того, что диплом по физике не позволяет поступать без цт на ит-специальности
Но шикарнее всего, что физика получается не катит на весь мехмат?
CTEPBA, спасибо дорогая. Ценный кладезь полезной инфы ты есть для меня.
90% мехмата востребованы нашей экономикой на 0 процентов.востребованные экономикой специальности есть
100 балловпо информатике
по предмету профильного испытания «Физика»."
90% мехмата востребованы нашей экономикой на 0 процентов.
нет, но подозревала.Скажи что перечень подсмотрела?))
а как ребенок понимает, что ему дома учить? наверное все же их ориентируют, что они должны к следующему занятию закрепить или повторить?Там 90% самостоятельного обучения дома.
Влада, ох уж этот мужчина))
мне он тоже так сказал, мотивировал это тем, что в 8 классе приходят слабые дети с большими пробелами, которые надо устранять. Хотя как по мне, лучше в 8 классе узнать о наличии этих самых пробелов, чем в 9, и всегда есть вероятность, что за год курсов в 8 классе, ребенок сможет более четко определиться, что ему по душе.И сказал не торопиться,и приходить на курсы не в 8 классе,а в 9 ом
Я в прошлом году записала сына на курсы-8 класс
По телефону
И общалась с мужчиной
Он оказался крайне неравнодушно-любопытный
Распроссил про ребенка
И сказал не торопиться,и приходить на курсы не в 8 классе,а в 9 ом
это лучше, чем он устанет в 10 классе и потеряет интерес к 11муА еще, ребенок может устать от курсов в 8 классе, и потерять интерес к 9.
так им дают задачи с решением? прекрасно! а не проще сразу там задачи с решениями купить? там какой-то сборник есть?их нужно разбирать по решебнику самим. Это работа сложная.
а вчем заключается нагрузка в 9 классе по сравнению с 8-м? кол-во предметов ведь такое же? ну. не считая черчение?Нагрузка в 9 огого. Времени не хватает катастрофически.
это лучше, чем он устанет в 10 классе и потеряет интерес к 11му))