Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
имя-как-имя, Вы про какого Богдановича? Преподавателя лицея?

RbIgik

Active member
возможно ) но точно помню ,что в прошлом году я искала - не нашла
Вы меня извините, не совсем по теме, но не смогла смолчать, ну ОООчень уж часто вы пишите про:
сын/ваши ученики, репетиционное тестирование (задачи, учебники, пособия и т.д.) проходили- Ерундовые вопросы, и вы прям не знаете, на каких дебилов оно ориентированно (утрирую) (если хотите могу за выходные натаскать цитат для примеров :))), и так во многих темах - начиная от музыкальной школы, продолжая лицеями/гимназиями и до ВУЗов, ну не приятно читать ей богу :) не боитесь, что "Вселенная аукнется?" :)))

Parole

Well-known member

maramara

Люблю свою семью!
Вечернего лицея. У лицеистов он, к сожалению, не преподает, только на подготовительных курсах.
Блин! Имеем такого человека под боком, - надо воспользоваться возможностью, использовать родственные связи))). Для подготовки к поступлению.
Мой старший сын сейчас в 7-ом классе, на прошлой неделе буквально решил в Лицей поступать на математику-физику.

Буду Вас читать потихоньку и Ваш опыт усваивать, дамы.
Сейчас ходит в 100 баллов к Постниковой и на мехмат - курсы "Юный математик".

имя-как-имя

Well-known member
Блин! Имеем такого человека под боком, - надо воспользоваться возможностью, использовать родственные связи))). Для подготовки к поступлению.
maramara, отчаянно завидую. От Бога Преподаватель.

Magda, я тоже на вб купила вдвое дешевле, чем бу предлагали :)

Не нашла на ВБ. Что хоть искать? Этот? Может, у вас ссылка сохранилась? Спасибо.
big.jpg

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
имя-как-имя, он! В электронном тоже есть. Мой больше планшет любит.

CTEPBA

drama queen off
Это я удивилась. Вроде бы специальность сейчас довольно популярная.

Проходные на дневное - обнять и плакать.

Но мне кажется, что есть небольшое расхождение - как могут представлять себе специальность и последующее место работы абитуриенты и что подразумевает под этим же государство. Популярно первое, а недостаток специалистов- во втором ))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, писали мне уже тут, что достаточно прибыльно коров осеменять))

Ковалева

Active member
коровы 300 рублей в месяц, собаки и крысы от 1000.

писали мне уже тут, что достаточно прибыльно коров осеменять))
Пришлось прокрутить вверх, чтобы взглянуть на название темы - никак не могла догадаться, что нахожусь в теме "Лицей" ))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, он! В электронном тоже есть. Мой больше планшет любит.

Спасибо! Подскажите артикул, пожалуйста (в гардеробе должен быть), или может ссылка есть, чтоб я могла в ЛО на ВБ закинуть.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А хто-небудзь ведае, што за заданьні на іспыце па малюнку ў ліцэі бнту? Які прыкладна ўзровень абітурыентаў?

Glowworm

New member
katia-ka, на дне открытых дверей рассказывали. Я сильно не запоминала. Проходит экзамен в каком-то корпусе бнту где художники. Рисуют карандашом натюрморт какой-то. Там зачитывали как оценивается. Перспектива, свет, пропорции и тп. Оценивается работа комиссией не снимая работы с мольберта, чтобы видеть с места ребенка натуру. На дне открытых дверей приходили предметники и каждый о своём рассказывал и отвечал на вопросы.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну вось... Цяпер я буду вагацца паміж ліцэямі бнту і 2...
Пры тым, што ён абсалютна роўна дыхае да матэматыкі, а да фізікі ёсьць цікаўнасьць. Але да маляваньня цікаўнасьць большая.

CTEPBA

drama queen off
Областной нам прислал письмо на e-mail регистрации в Лицее БГУ ))
На звонок не заработали ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху