Ну это же не мои проблемы))) Я думаю, вы с этим как-нибудь справитесь)У меня разрыв шаблона.
Ну это же не мои проблемы))) Я думаю, вы с этим как-нибудь справитесь)У меня разрыв шаблона.
пакуль думаю, так. А вы лічыце, што калі аб дзейных правілах папярэдзіць загадзя, то любы маразм робіцца нормай і да яго ці трэба нармальна ставіцца ці проста праходзіць міма? Я так не лічу.Зачем? Вы вроде как ознакомлены с правилами, вас они не устраивают и всеравно думаете об этом? Загадка для меня
Эко вас задело))))Ведь именно вы с определенной долей пафоса (уж не обижайтесь, но мне так прочиталось) писали в соседней теме о необходимости воспитания в детях самостоятельности. Самостоятельному стремлению к знаниям. С некоей долей превосходства писали о родителях, которые куда-то там впихнули детей, которые сами не знают, чего хотят.
Заметьте, что не все могут относится к этому явлению именно так.то любы маразм робіцца нормай і да яго ці трэба нармальна
Про университет речь не идет, идет речь о несовершеннолетних детях и законах.Абмежаваць доступ чужых людзей з вуліцы і пазбавіць мажлівасці тых, хто ўнутры, пры нагодзе выйсці без папярэдняга ўзгаднення выхада з усімі інтанцыямі.
что вам рассказать про учебу? спрашивайте, про физ-мат расскажу. Дети живут учебой. Не поверите. прутся ни свет ни заря что б сыграть с математиком в какую-нибудь мозголомку перед уроками... Ночью продираются что б чего-то там по астрономии понаблюдать, на физике вечно экспериментируют, ушли уже глубоко и далеко от школьной программы.baroln, вот про второй что-то последние отзывы хороши про воспитательную работу и мероприятия, а про учебу...
подготовка к цт-плантый курс в лицее. По профильным -ну решают тесты, куда ж без этого, но они ДАВНО окончили школьный курс, они знают куда больше, чего не потренировать тесты? Не вижу в этом ничего плохого.Но мне не нравится, что в отзывах проскальзывает порочная практика, известная мне и от студентов - подготовка к ЦТ и выпускным экзаменам вместо учебы,
я тоже не поняла всего ужаса. Я,если честно, понятия не имею закрывают ли двери у нас в лицеечто-то я про двери масштаб трагедии не понимаю) в нашей гимназии они тоже закрыты, посторонний с улицы без карточки не войдет, тем более
я в 11 классе заимела такое счастье как электронный дневник. рада ли я этому??? ни капельки. Меня вполне устраивало что я вижу итоговые оценки и не вижу где была 2 за то что не сделано что-то, и какими усилиями она потом исправляласьИ об их прогулах родителям не сообщалось в течении 10 минут. И вот это, на мой взгляд, было очень ценно
Вот это очень точно выражает мои мысли.я в 11 классе заимела такое счастье как электронный дневник. рада ли я этому??? ни капельки. Меня вполне устраивало что я вижу итоговые оценки и не вижу где была 2 за то что не сделано что-то, и какими усилиями она потом исправляласьда и пропуски
иногда вижу что на уроке не была (редко) обычно на это есть уважительная причина, но я ж МАТЬ я напрягаюсь
а надо оно мне??? Так хорошо 10 лет жилось когда в дневнике появлялось то что дочь желала показать
![]()
что вам рассказать про учебу? спрашивайте, про физ-мат расскажу.
подготовка к цт-плантый курс в лицее. По профильным -ну решают тесты, куда ж без этого, но они ДАВНО окончили школьный курс, они знают куда больше, чего не потренировать тесты? Не вижу в этом ничего плохого.
Не вижу в этом ничего плохого.
А я и не заглядываю в тот электронный дневник. Правильно, выходит, делаюВот это очень точно выражает мои мысли.) И со стороны подростка мне видится большим минусом. Мама/папа знают каждый мой шаг при том режиме онлайн. Не.. Ни о какой самостоятельности речь не идет тут.
вот про это совсем не в курсе, ребенок у меня не олимпиадный совсем.Расскажите пожалуйста, почему нет олимпиадных результатов?
из того что я знаю (а я, к счастью, могу и не знать) пытаются регулярноА сливание контрольных ... странновато выглядит,
ну что я вам могу сказать... ну дрянь дело у нас со школьным образованием. но в лицее все куда лучше чем в физ-мат классах в гимназии в которой была дочь. Проблема есть в том, что дети уже приходят туда с провалами. И там придется с ними разбираться самостоятельно - при помощи репетитора или стимулирующих занятий. а кто-то выберет путь списывать. Да, это возможно, как и везде, но высокой оценки не будет итоговой. преподаватели очень хорошо работаю с детьми и прекрасно видят кто на что способенА я, и не только я, вижу в этом плохое, когда ЦТ сдали, а потом учиться в ВУЗе на соответствующем уровне не могут, потому что фактически по предметам знаний нет )) Тем более высокого уровня.
однозначноПравильно, выходит, делаю .
а можна я ў сваю чаргу спытаюся?
А чаму так важныя гэтыя алімпійскія вынікі? чаму так моцна на гэта звяртаецца ўвага? Калі яшчэ ўласнае дзіця алімпіяднік і ёсць, прычым моцны, і ёсць пэўнасць, што ў будучай навучальнай ўстанове яно таксама абавязкова будзе дэманстраваць гэтыя свае здольнасці і перамагаць, то тут ясна. Але пераважная большасць дзяцей алімпіяднікамі не з'яўляюцца, ім які рэзон вынікі алімпіяд як адзін з галоўных крытэраў разглядаць?
Я не паспрачацца, калі што, шчыра пытаюся. Бо як разважаю я? Выбяруць 2-3 дзяцей, будуць укладваць у іх і час, і высілкі, і энергію, так, атрымаюць вынік - нагоду для ўласнага гонару і гонару ліцэя, а астатнія навучэнцы...ну... як ёсць, няважна ўжо. Не? Хіба не больш важны менавіта сярэдні ўзровень выкладання?
для меня это глобальный вопрос... надо ж думать уже что с сыновьями делать. Ну вот не могу я согласиться с тем что это хороший четкий критерий. Из того что видела за настину школьную жизнь - приходит сильный 5-классник, явно способный олимпиады выигрывать, посещающий юни-центр или репетитора. Учитель математики оживляетсяА как ты оценишь средний уровень преподавания?