Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петришка

New member
Здравствуйте. Правила приема 2018
В 2018 году Лицей БГУ осуществляет набор на следующие профили обучения: ... историко-обществоведческий*** история Беларуси; всемирная история и обществоведение. Хорошо. Допустим, так и останется в следующем году.

В лицее есть подготовительные курсы. Предварительная запись на 2018-2019 учебный год
Для осуществления предварительной записи на подготовительные курсы "Вечерний Лицей" ... 27 августа (понедельник) 9 класс историко-обществоведческий профиль. Записаться
27 августа (понедельник) 9 класс гуманитарный (ОБЩ-АНГ) профиль. Записаться

Хорошо.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: и первая группа подготовительных курсов (историко-обществоведческий профиль), и вторая группа (гуманитарный (ОБЩ-АНГ) профиль) готовят к поступлению на историко-обществоведческий? Я не нашла никаких профилей для поступающих в 10 класс, связанных с обществоведением, кроме историко-обществоведческого.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Parole, я не моцна ў курсе, але падазраю, што ён проста не працуе з сярэднекласнікамі. Толькі 10-11 на ЦТ.

*шэптам* а што ён выкладае хоць? А то імя на слыху, а прадмет мне і невядомы. Фізіка нібыта?

Джулиана

Время чудес
Я не нашла никаких профилей для поступающих в 10 класс, связанных с обществоведением, кроме историко-обществоведческого.
я думаю, на сайте просто еще инфу не обновили, потому что до этого там все было по другому с гуманитарным направлением.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: и первая группа подготовительных курсов (историко-обществоведческий профиль), и вторая группа (гуманитарный (ОБЩ-АНГ) профиль) готовят к поступлению на историко-обществоведческий?
насколько я понимаю, там две разные группы потом в лицее будут: одна с уклоном в историю и обществоведение, вторая - с уклоном в английский и обществоведение.

Maklen

Member
k_ja_ra, по вашей просьбе из темы гимназий))
Мы пока новички:blush1: сама с волнением ожидаю, что дадут нам эти два года. Но на собрании наша новая классная рассказала, что её сын сам закончил этот лицей кажется два года назад. Не жалеют))) по результатам вступительной этого года небезызвестный Гребень похвастал, что ЦТ по физике самый низкий в этом году у его ученика 53, а следующие от 72 и выше.
На собрании директор озвучил, что в мед поступило 24 их выпускника, есть поступившие в бауманку, в МГУ( последние олимпиадники, бесплатно). Так что "будем посмотреть)))

Стобальников всего около 20-25, кажется так, но не точно)))

lakshmi

Well-known member
Kalinka, Maklen, девочки, делитесь в процессе ) В планах, пробовать поступать в 1.

Kalinka

Active member
lakshmi, процесс пошел. Стопка необходимых книг для глубокого изучения физики впечатляет:)

Maklen

Member
Kalinka, 1" В"? Мы ещё про математику не слышали)))) врядли одним Сканави обойдётся))))

eva-78

Well-known member
Стобальников всего около 20-25, кажется так, но не точно)))
а мне запомнилось 7 -))). Причем директор сказал про 100 баллов по физике... разве они были в этом году? олимпиадники если только, которым автоматом...

Maklen

Member
eva-78, вот я и написала, что неточно))) факт то, что они были)))) и не один-два, а про физику скорее всего да, что олимпиадники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху