Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs_yanf

Well-known member
а мне запомнилось 7 -))).
И мне так услышалось на собрании:)
процесс пошел. Стопка необходимых книг для глубокого изучения физики впечатляет
Это вас так В.М. нагрузил сразу? А наш девически-экономический класс он не взял, будет физику Лебедев вести

Maklen

Member
Вот это и называется "вру,как очевидец" ))))

Mrs_yanf, все-таки у нашего практически 100% мужского коллектива физ-мат профиль. Но почему-то мне кажется, что и у Лебедева "балду гонять" не будут )))

Kalinka

Active member
Maklen, это называется " слухи достоверные, потому что сама их распространяю":)

eva-78

Well-known member
Вот, кстати, да, у меня тоже вопрос. Гребень взял все 4 класса? Вроде говорили 2 на 2 будет. У нас 7 девочек.

k_ja_ra

Well-known member
Мне яшчэ цікава, па якім усё ж прынцыпе фарміруюць класы. Ну вось скажам, тых жа дзяўчат можна было больш раўнамерна раскідаць. Ці ўлічваюць штосьці апроч гендэра? ) пажаданні, просьбы вучыцца ў канкрэтнага педагога, яшчэ што.

eva-78

Well-known member
k_ja_ra, могу сказать на 100%, что все пожелания можете оставить при себе -))).. Даже учителя не могуо себе "пожелать" учеников, не то, что сами учащиеся. Мы с другом в класс не попали, про перевод из класса в класс даже не слушают. Мол, это единственный вопрос, который выводит директора из себя. Делят... ну нам сказали, что по баллам, чтобы были равномерные классы, далее учитываются иностранные языки, группа по здоровью.

Maklen

Member
На собрании директор категорично просил не подходить с просьбами переводить в другой класс, т.к. "мы бывшие одноклассники" и т.п. Сказал, что в связи с формированием расписания распределение шло с учётом ранее изучаемого языка( в нашем классе два "испанца"), групп по физкультуре и ещё каким-то параметрам. А девочек мало: 4 физмата по классам 7,6,3,2 девочки.

Irinka-22

КГ-5
На собрании директор категорично просил не подходить с просьбами переводить в другой класс, т.к. "мы бывшие одноклассники" и т.п. Сказал, что в связи с формированием расписания распределение шло с учётом ранее изучаемого языка( в нашем классе два "испанца"), групп по физкультуре и ещё каким-то параметрам. А девочек мало: 4 физмата по классам 7,6,3,2 девочки.
Вот и для чего это? на самом деле, бывших одноклассников уж могли оставить вместе. Во втором всё демократично, просьбы, пожелания учитывались.

Orion

Созвездие
k_ja_ra, могу сказать на 100%, что все пожелания можете оставить при себе -)))
ну это смотря где.. мой когда в гимназию поступил мы озвучили желание учиться с 2мя друзьями, так и определили..

Maklen

Member
Irinka-22, в каждой избушке свои погремушки. Если честно, то директор произвёл впечатление сильно уставшего, крайне озабоченого какими-то проблемами человека. Вполне вероятно это из-за линейки 1го числа, т.к. обещались быть и ректор БГУИРа ,и какая-то шишка из МВД и ещё кто-то. Вот и не хочет грузить себя ещё и этим. Но это моё личное мнение.

eva-78

Well-known member
Orion, речь вообще-то шла про конкретное место. Причем тут ваша гимназия?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Segen, выдавали в четверг (10-й класс). Сын взял так, просто чтобы были, мы так и выяснили, можно ли отказаться. Ходит с планшетом в течение года.

Segen

Well-known member
Помогите.
МГОЛ. Можно заниматься математикой дополнительно с учителем, готовиться к олимпиаде. Вижу плюсы - ездить не нужно никуда, бесплатно. Сейчас дочка ездит в 100 баллов. Ей нравится. Но ездить час в одну сторону.
Вопрос - какая математика будет в Лицее? На олимиады не замахиваемся, просто нужна хорошая подготовка к поступлению. Можно ли 100 баллов заменить этими уроками?
И еще вопрос. В МГОЛе есть уроки польского языка. Это чисто как развлечение или серьезная подготовка?
Спасибо, если кто-то в курсе и ответит

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
МГОЛ. Всех повели фотографироваться. После стало понятно, что для членского билета БРСМ. Желания не спрашивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху