Может и положено, но нам и дома неплохо ))А ещё я подумала, что раз вы из Колодищ, так, может, вам и общежитие уже может быть предоставлено.
вот это больше всего смущает, ведь на архитектурный факультет потом и математику надо будет сдавать. поэтому пока в раздумьях - либо идти в лицей и математику репетиторами/курсами догонять, либо остаться в гимназии с 5 часами математики против 3х лицейских и рисунок где-то догонять.Учтите, что художественное отделение уже второй или третий выпуск учится по общеобразовательной программе по математике и физике (раньше наравне с физматом шли по углубленной).
Записываться на курсы надо в мае и очень оперативно, на творческое отделение места разбирают в течении 2-3 часов после старта. И не факт, что даже при большом количестве желающих откроют дополнительный поток (связано с необходимостью увязывать занятия с БНТУ, мольберты там и все такое)
может. но в МГАСК архитектура только платно, а лично я не готова десятилетку платить за ребенкино обучение).Если математика идет по общеобразовательной, то возможно больше смысла идти в МГАСК...
:mda:архитектура только платно
проще ~2.5 раза. (по информации 3 года назад), сейчас в Лицее БГУ чуток упростилась, тч разрыв вероятно меньше.Там экзамены такого же уровня или попроще? Интересует математика
проще ~2.5 раза. (по информации 3 года назад), сейчас в Лицее БГУ чуток упростилась, тч разрыв вероятно меньше.
+1. И я слышала, что в прошлом году как раз усложнилась математика.punto, это вы про какой год пишете упростились? Если про прошлый, то там баллы проходные были не очень высокие из-за сложности заданий (физ-мат).
Гм. Пожалуй что и поймали.По моим данным, как раз наоборот...
Первый лицей - что-то невразумительное по организации. Даже последний звонок прошел без школьного вальса. В учебе ничего, но много мелочей, которые раздражают.Подскажите, хотя бы по личным ощущениям - первый или второй лицей?
Гораздо проще: БГУ - для тех, чей уровень 10 баллов. 1 лицей - обычная школьная программа (около 7-8).Чьи дети после попытки в лицей БГУ сдавали экзамены в другие лицеи? Там экзамены такого же уровня или попроще?
При таких исходных данных имеет-ли смысл менять гимназию на 1 лицей?Гораздо проще: БГУ - для тех, чей уровень 10 баллов. 1 лицей - обычная школьная программа (около 7-8).