СуперБудем рассматривать как вариант. Внешкольная организация (особенно БРСМ) и даже школьный вальс не очень-то надо, мелочи не раздражают.
В лицее БГУ тоже есть БРСМ http://www.liceum.bsu.by/litseistu/molodyozhnie-organizatsii.htmlТак и в первом БРСМ. Вы их фото посмотрите на главной странице
В лицее БГУ только то, о чём вы пишете.Мне ліцэй (не толькі БДУ) у тым ліку цікавы адсутнасцю вось-гэтага-вось-усяго. А тут высвятляецца, што адсутнасці якраз няма.))) Прычым прам на старце кропкі над І расстаўляюцца. )
не зайшоў - што маецца на ўвазе? Што за дзеці (маю на ўвазе, якія асаблівасці ў іх), якім не зайшло?Очень поддержу. Особенно про лицей БГУ. Видела тех, кому он не зашёл.
гэта той, каму зламалі жыццё, калі не ўзялі ў 1-й клас гімназіі? )Сын поступал 4 года назад в БГУ, не добрал 30 баллов - пошел в 1.
Нет, тот - старший.гэта той, каму зламалі жыццё, калі не ўзялі ў 1-й клас гімназіі? )
Трудно пояснить. Представляете параллель самых сильных детей города (республики)+олимпиадники? Не всем заходит быть не в числе первых детей в классе. Часто дети одиночки (которым не нужен коллектив). Олимпиадники практически не учатся, ставка только на поступление вне конкурса.Irinka-22, хацела яшчэ ў вас спытаць.
Вы пісалі: не зайшоў - што маецца на ўвазе? Што за дзеці (маю на ўвазе, якія асаблівасці ў іх), якім не зайшло?
Да как-то такие же... Даже если сравнивать со 154 школой.Неужели в 1 лицее хуже преподаватели?
Ну не то, чтобы одного+- аднаго ўзросту
61Orion, а вы из какой гимназии думаете уходить в лицей?
интересно что может решить 9тиклассник, если даже я не имею никакой информации по этому, а уж ему-то откуда знатьВообще, 9-тиклассники уже вполне могут сами решить.
А я пока восхищена.
цікава, як?вот дети как раз при желании могут добыть гораздо больше информации, нежели взрослые.