Про проходной. Как в гимназии точно не будет. Прочитала твой пост в теме, и так мне аукнулось. У нас в гимназии тоже все дети "плохие". И вроде знания ничего, но отношение.... И за тобой потоянно тянется шлейф чужого мнения о тебе. Поэтому было очень важно "перезагрузиться" после 9 и поменять коллектив, чтоб с нуля. А знания после ВЛ и 100 б позволили поступить первым по списку, хотя в гимназии аттестат был 7.2. А в Лицее совсем другое отношение. Любой твой успех поддержат. Там на конкурс отправят, тут в газете статью напишут, успех любой заметят и отметят. Какая-то уверенность в себе появляется. На выходе аттестат уже 9.3 и учителя как-то совсем по-другому говорят про ребенка. А ведь ребенок тот же.
10 проходной, низкий, конечно. В наш год был 14. Возможно ограничат и возьмут меньше детей, как в прошлом году на химмате. А может задания были сложнее и получился балл меьше, не знаю. В любом случае детям придется подтянуться -))), у них не будет выбора.
10 проходной, низкий, конечно. В наш год был 14. Возможно ограничат и возьмут меньше детей, как в прошлом году на химмате. А может задания были сложнее и получился балл меьше, не знаю. В любом случае детям придется подтянуться -))), у них не будет выбора.