Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
жесткий дядька)), не работает он уже давно там
почему жесткий?)
местами очень даже справедливый)
от сына жалоб и недовольства не слышала ни разу, на собраниях да, бывали разборы.
некоторые из них для меня были какие-то "детский сад"... детям по 15 лет, могут что-то и сами решать-договариваться.

я знаю что давно не работает, дочка год назад 2 заканчивала.

Ситев

New member

CTEPBA

drama queen off
Мне вчера сказали, что классные руководители сядут с делами личными и будут сами выбирать :shok:

CTEPBA

drama queen off
Ситев, а десять можно получить по баллам, даже если ошибка есть)) Да и вообще интересно все равно. И повод увидеть будущих учителей;)

Irinka-22

КГ-5
)) для чего смотрела свою десяточную работу)
Ха, честная, сказала у меня там кажется есть косяк,почему -10? Пойду посмотрю. Оказалось 10 - это баллы от34 до 38 (по физике), если правильно запомнила.

CTEPBA

drama queen off
Ситев, у нас уже были неудачные четыре года в гимназии из-за такого подхода. Если классные руководители будут смотреть при выборе на оценки с позиций предметников.

Ситев

New member
Ситев, у нас уже были неудачные четыре года в гимназии из-за такого подхода. Если классные руководители будут смотреть при выборе на оценки с позиций предметников.
да ну , мне, кажется, так буквально это не происходит
так а у Вас предпочтения то какие? к каким профильникам проситесь? а остальное уже, как сложится

CTEPBA

drama queen off
Ситев, один заинтересовавший профильник работает с 11 классами. По второму предмету как-то все понравились.

У нас из трех классов один сразу отпадает по иностранному языку, в оставшихся двух есть классный руководитель, к которому мы не очень хотим попасть )) И профильник в 11 классе у этого номера не ведет. Так что у нас выбор почти математический - от противного )) "Можно и без противного, но с противным приятнее" (с) не про нас ))

Ситев

New member
CTEPBA, )) ну, собсно, у всех так. в приоритете - хотя бы один профильник, остальное уже как сложится

CTEPBA

drama queen off
Ситев, у нас получается, что в 10 классе никакого профильника )), так что как придется, лишь бы классный руководитель хороший (и у моей категоричное желание - не филолог) ))

Ситев

New member
)) да промониторьте , может этот филолог самый прекрасный филолог и кл.рук как раз
в лс напишите мне, спрошу у своих, может, знают

Lana-san

Member
Ха, честная, сказала у меня там кажется есть косяк,почему -10? Пойду посмотрю. Оказалось 10 - это баллы от34 до 38 (по физике), если правильно запомнила.

Было у меня подозрение, что в мголе и втором лицее разные системы оценивания на экзаменах. У меня сын в мголе в прошлом году получил 9 на вступительном экзамене по математике за неправильное оформление (оформил как в школе учили) и ещё что-то позачёркивал, правда. Но всё решено было верно. По физике, вроде бы у него было 34 балла за задания и оценка 8. Десяток на фм в прошлом году не было ни у кого. Возможно, отсюда и такая разбежка в оценках и соответственно проходных баллах.

И да, второй лицей мы рассматривали, но откинули его исключительно из-за того, что добираться совсем неудобно из Зеленого луга.

CTEPBA

drama queen off
Ситев, да понятно, что это совершенно необоснованный эффект переноса у нее )) Но поскольку с профильниками нет предпочтений, так и пусть ))

Lana-san, в МГОЛ и задания другие. Не Мингорисполкома, а Миноблисполкома. Но оценки там низкие не только из-за этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху