Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Irinka-22, мы учили с репетитором. Пробовали в группе , но уж очень неспешный там темп.

lisnata

Active member
оживлю тему) в этом году дочка отучилась в лицее номер 2. бх. поступила в Карлов университет в Праге на два факультета с запасом по баллам. без репетиторов. только центр "100 баллов" по биологии, но без восторгов, спокойно.
Поздравляю Вас и дочь!!!!
Подскажите, до какой даты нужно подать документы , в т.ч. аттестат в этот университет?

natali6

Active member
Наташа1974, документы подают после экзаменов. те вы получаете вердикт "условно зачислена" и в конце августа надо подать пакет документов. аттестат еще надо нострифицировать , крайний срок - конец октября.

CTEPBA

drama queen off
natali6, я на всякий случай )) Нам пока рано расспрашивать ... но время придет ;)

lisnata

Active member
natali6,спасибо большое, у меня знакомая девочка то же в Прагу поступила, так вот ей аттестат нужно было подать раньше, чем наши экзамены в 11-м классе закончатся. Не знаю название ВУЗа, я предположила, что в Праге везде так.

Иринка

Белый слон
Подскажите пожалуйста, как в лицее БГУ проходят курсы? 2 предмета в один день или делятся?

Glowworm

New member
Иринка, один день 2 пары одного предмета , второй день 2 пары другого. Но могут и по паре разных предметов делать. У нас было то так то так. Меняли.

Влада

Well-known member
оживлю тему) в этом году дочка отучилась в лицее номер 2. бх. поступила в Карлов университет в Праге на два факультета с запасом по баллам. без репетиторов. только центр "100 баллов" по биологии, но без восторгов, спокойно.

Если вам не сложно, можете рассказать чуть подробнее:
какие условия поступления
время подачи документов
стоимость (если не учебы, то что стоит денег)
жилье
сдавала ЦТ в Минске
или сразу только на Прагу были цели
спасибо

добрый день, может кто подскажет, стоит в лицей на курсы идти с 8 класса? посмотрела на фм принимают с 8 класса, мы 2 года ходим в юни центр на математику, думали туда же в этом году пойти+ добавить там же информатику, почитала форум, все хвалят курсы и думаю может лучше на курсы идти?
и на курсах вообще что проходят?если фм, то какие предметы будут?

maramara

Люблю свою семью!
Василек2007, сын пойдет сейчас на курсы, с 8-го.
Записывалась онлайн в мае. Посмотрим, что получится.

имя-как-имя

Well-known member
Моя дочка ходила в 8-ом. Продолжит в 9-ом. Ей точно курсы в 8-ом лишними не были, сесть и вгрызаться в гранит науки - не наш случай. Наш - трудно, ну и шут с ним, не очень-то и хотелось. Надеюсь, что количество успеет перейти в качество до поступления.

4 гадзіны матэматыкі і 4 гадзіны фізікі наўрад ці зашкодзяць
3 и 3 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху