если сравнивать с прошлым годом- нетможет стало больше математических профилей? ну тех куда идет этот диплом
если сравнивать с прошлым годом- нетможет стало больше математических профилей? ну тех куда идет этот диплом
Позвонила своей. Говорит, что засорили весь чат и она даже не читаетя так поняла все идут профили
Дык а як? Вы, як і я калісьці, думалі, што пераможцаў усяго 3?офигеть олимпиады. интересно почему так
там общий или по профилям?Позвонила своей. Говорит, что засорили весь чат и она даже не читает
ну мне как то многовато. В спорте не представляю такого ))) хотя там тоже таленавитыеДык а як? Вы, як і я калісьці, думалі, што пераможцаў усяго 3?
Таленавітых дзяцей варта падтрымліваць і рабіць ім прэферэнцыі. Так што ўсё норм)
так, і надабна ж 6 разумнічкаў на міжнародную адабраць..Дык а як? Вы, як і я калісьці, думалі, што пераможцаў усяго 3?
Таленавітых дзяцей варта падтрымліваць і рабіць ім прэферэнцыі. Так што ўсё норм)
алімпіяды школьныя былі прыдуманы, каб разумнічак адбірацьну мне как то многовато. В спорте не представляю такого ))) хотя там тоже таленавитые
и это прекрасно. это я просто прицепилась к названию. почему именно победители. можно ж было ккак то логичнее назвать. русский язык богат на вариантыалімпіяды школьныя былі прыдуманы, каб разумнічак адбіраць
і вучыць асобна, для іх усялякія інтэрнаты і матшколы і пачалі рабіць...
Там из три что ли.там общий или по профилям?
не позавидуешь деткамЗато в следующем году без экзаменов примут выпускников национального детского технопарка. Там дофига.
Раней увогуле не было. І конкурс самы нізкі. Але профіль сапраўды файны па факце для тых, хто нармальна да фізікі ставіцца і праграмаваннем цікавіцца.Зато на наш аж 3 олимпиадника, хотя в прошлые годы один. И один мальчик с матолимпиадой похоже предпочел сдавать экз и идти к нам
Не ведаю дакладна пра мат-англ, тым больш зараз жа англ зменшылі базу да 2. Думаю, па адной гадзіне ім раскідаюць. Адну на мат, адну на англ. І будзе 7+5@k_ja_ra, профиль математика-английский это 6 математик и 4 (или 5?) английских лицейскими мерками?
И эти 6 математик три раза в неделю парами?
1. учеба парами.а подскажите, чем учебные планы лицея принципиально отличаются от стандартных для 10-11 классов?
У нас в классе 5 дипломом республики по математике + ПО и физика еще.а кто те детки что идут без экзаменов на математические профили? Это же олимпиадники? Сколько их вообще может быть тогда?