где прочитать? не все, видимо, читала. не могу найтиім жа таксама непрыемна чуць плявузганне пра карупцыю..
где прочитать? не все, видимо, читала. не могу найтиім жа таксама непрыемна чуць плявузганне пра карупцыю..
Вы бачылі вынікі матэмы і фізікі спісам з баламі?? і мы не бачылі... а хто і навошта? я ня ведаю.. але конкрус без публічных вынікаў нешта смешнаекто скрывает и зачем?
у каментах пастоў пра іспыты ў Ліцэі..где прочитать? не все, видимо, читала. не могу найти
Муж. Он сам довольно известен, но больше не как учитель информатики (хотя учитель тоже очень хороший), а как преподаватель робототехники. Раньше его ученики много всяких разных мест заняли и призов выиграли, в том числе и международных.Сын вядомай настаўніцы штоль?
birch, ну как дела у ваших, кто-то переходит в лицей? О.С. поступил?В этом году не ходили республиканцы. Ну по крайней мере 5 из 6 дипломатов из Минска. Есть Республика по математике в 8 классе. Это физика с 9 начинается Республика.
Ну детям, нацеленным на математику, и нет смысла в Лицей. Там у вас все круто поставлено, я впечатлилась. Уровень 41я и все остальные так точноОС поступил - даже не знаю какой у него профиль.
еще 2 (один химия, один мат-англ)
И никто из олимпиадников так себя и не проявил. Поздравили с новым этапом в жизни и желали удачи в Лицее только 3-им поступившим (поступавшим). В сентябре я так понимаю мне только эта загадка будет окончательна понятна. Если прямо вот никто и не пошел с заявлением - то это наверное самый невероятный крутой результат для 41 гимназии.
Тусня лепей напэўна.. Болей знаёмых якія потым працу могуць прапанаваць.. ці замуціцьНу детям, нацеленным на математику, и нет смысла в Лицей. Там у вас все круто поставлено, я впечатлилась. Уровень 41я и все остальные так точно
Моя шла ради информатики, прежде всего. Тусня будем надеятьсяТусня лепей напэўна.. Болей знаёмых якія потым працу могуць прапанаваць.. ці замуціць
але гэта болей для інфы крытычна..
250 умничка-разумничек ежегодно.. хорошая тусня получаетсяМоя шла ради информатики, прежде всего. Тусня будем надеяться
Это понято, моя просто равнодушна абсолютно к тусне Но может как раз в лицее раскроется250 умничка-разумничек ежегодно.. хорошая тусня получается
А придется… тем более девочек мало а тут турслет и прочие мероприятия…Это понято, моя просто равнодушна абсолютно к тусне Но может как раз в лицее раскроется
малайцы, дзяўчаты!!!Физики идут тусить завтра уже. И 11 и 10 класс. Дочь в выходные мизинец сломала, но на встречу идёт
В классе 5 девочек. Я боялась, что будет одна среди мальчишек
@sofiko, вас там 4-ро одноклассников. Так что знакомые уже есть
Круто. А наши ждут когда все добавятся, моя говорит пока в чате только 9. Из них четверо одноклассников ))Физики идут тусить завтра уже. И 11 и 10 класс. Дочь в выходные мизинец сломала, но на встречу идёт
В классе 5 девочек. Я боялась, что будет одна среди мальчишек
@sofiko, вас там 4-ро одноклассников. Так что знакомые уже есть
які ў вас моцны клас быў, што сколькі паступіла ў ліцэйКруто. А наши ждут когда все добавятся, моя говорит пока в чате только 9. Из них четверо одноклассников ))
8 человек)які ў вас моцны клас быў, што сколькі паступіла ў ліцэй
абалдзець, вельмі крута8 человек)
Они ж еще из тех, кто поступали, к тому ж из смарт класса.абалдзець, вельмі крута
хаця ў вас там так штогод)
што адбор жівотворящий делает
і я пра гэта.+ настаўнікі. Увесь час дзівілася, як і за кошт чаго людзі змудраюцца такі калектыў сабраць. МалайцыОни ж еще из тех, кто поступали, к тому ж из смарт класса.
Это двойной отбор, проходной 59, плюс доп. отбор в смарт тогда был, на сколько помню. У них было больше допов с 5 класса.
Понятное дело, что все это не падает с неба... Чтоб 8 человек из одного класса в ЛБГУ..