Возможно, но в 100 баллов однозначно ей все было куда лучше.У 8 кл толькі і ёсць фізмат, іншых профілей няма.
У вас проста гімназія сільная, напэўна, таму ёй і не зайшло. Дзецям з гімназій аля сельская школа - вельмі заходзіць. Выратаванне проста...
Шарамед. И именно он навел на мысль поступать в лицей, прям море благодарности. И Богомолову море) Отсюда и ИФ, собственно@sofiko, а ў школе ў дачкі хто інфу вёў?
У ліцэі проста яснае сонейка у фізматаў вядзе, яна з вашай гімназіі)
Ну вы яшчэ 8 і 9 клас не параўноўвайце. Ну і калі сапраўды толькі пару разоў схадзіла - наўрад ці магла ацаніць маштаб трагедыі. Але вольнаму воля) Галоўнае - вынік. Ён ёсць, значыць, усё правільна ў вас зроблена)Возможно, но в 100 баллов однозначно ей все было куда лучше.
Сын вядомай настаўніцы штоль?Шарамед. И именно он навел на мысль поступать в лицей
мужСын вядомай настаўніцы штоль?
сыновья в МФТИ. Один работает, второй наверное еще учится.Дык там уся сям’я...ясненька)
Фізіка ўсё ж) проста помню, што ваша дачка выдатны матэматык заўжды была. Думала, яна на матэматычны)Поэтому и выбрала физику, хотя до последнего были сомнения в сторону матем.
Ее в это году от матем отвернуло. Вот совсем. Еле уговаривала на олимпиады и турниры ходить. Стимулом было - поездка в Бригу.Фізіка ўсё ж) проста помню, што ваша дачка выдатны матэматык заўжды была. Думала, яна на матэматычны)
У нас есть еще одна девочка)))) на ИФ)сыновья в МФТИ. Один работает, второй наверное еще учится.
Моей дочери тоже в 8 классе курсы в ЛГБУ не зашли. Проходила первую четверть, и ушла. В этому году с осени у Богомолова, в марте пошла к Полищук, на всякий случай.
Богомолов дал всю физику, в гимназии знаний не давали, не повезло с параллелью. А вот в ДВ тащилась, после каждого занятия рассказывала, какая крутая физика. Поэтому и выбрала физику, хотя до последнего были сомнения в сторону матем. Очень надеюсь, что учебой будет довольна . И не будет единственной девочкой в классе
так 2 дзяўчынкі гэта ўжо норм...У нас есть еще одна девочка)))) на ИФ)
Просто поступивших оказалось даже больше, чем я знаю-). И да, тех, кого не знаю, поэтому и не знала-)). Но я очень рада за всех детей. И вижу, как за них радуются преподаватели. Хоть и уйдут сильные детки.Кстати, да. По пункту 3 не только школа. Реально, только математику одноклассник сына подготовил с Ольгой Вячеславовной (чудесный, чудесный педагог!!!), физика - плюс репетитор. Илья мой без курсов не поступил бы. У него была прекрасная преподавательница по обществоведению на курсах.
Она как раз пост про это выложила, можно на фб почитатьУ якім фармаце, калі не сакрэт? Дадатковыя заняткі? факультатыў? у межах урока? у якасці асабістага рэпетытара?
вось.. дзеці малайчынкі !!!! на самой справе самыя дастойныяПросто поступивших оказалось даже больше, чем я знаю-). И да, тех, кого не знаю, поэтому и не знала-)). Но я очень рада за всех детей. И вижу, как за них радуются преподаватели. Хоть и уйдут сильные детки.
Дык сёлета ж усё чЭсна, вы што.вось.. дзеці малайчынкі !!!! на самой справе самыя дастойныя
ім жа таксама непрыемна чуць плявузганне пра карупцыю..
аааДык сёлета ж усё чЭсна, вы што.
І алімпіяды сёлета чЭсныя) бо дзеці Л з дыпломамі
я думала, чего найти не могу результаты. Только на сайтах школ и т.п.ааа
толькі вынікі сакрэтныя
кто скрывает и зачем?ааа
толькі вынікі сакрэтныя