у нас гуманитарные дисциплины.физ-мат
Які ў выніку прахадны на матэм і на фізіку?
Математический | 60 (полупр.**) |
Физический | 64 (полупр.**) |
Информатико-математический | 71,5 |
Информатико-физический | 67,5 |
Биологический | 75,5 |
Химический | 50,5 |
Экономический | 65 (полупр.**) |
Гуманитарный | 85,5 |
Лингвистический | 60,5 |
Историко-обществоведческий | 71 |
Филологический | 72,2 |
Нам хватило курсов лицея БГУ. Правда, занимались на очных.Добрый вечер. Поздравляю всех поступивших! Сын планирует в следующем году поступать на хим-мат. Поделитесь опытом, кто где готовился к химии и математике. Мы иногородние. Думала про дистанционные курсы. Какие тогда лучше? При лицее или 100 баллов? Или все же лучше репетитор? И кто-то может посоветовать хорошего репетитора по математике? Буду очень благодарна за советы.
В школе 7 грань очень хороший учитель математики. CensoredДобрый вечер. Поздравляю всех поступивших! Сын планирует в следующем году поступать на хим-мат. Поделитесь опытом, кто где готовился к химии и математике. Мы иногородние. Думала про дистанционные курсы. Какие тогда лучше? При лицее или 100 баллов? Или все же лучше репетитор? И кто-то может посоветовать хорошего репетитора по математике? Буду очень благодарна за советы.
Если не секрет, сколько баллов по математике набрали?Нам хватило курсов лицея БГУ. Правда, занимались на очных.
А кто преподаватели были?Не советую курсы. Не знаю, как на другие профили, но на физ-мат подготовка была ужасная. На уровне школы(в частности 27 гимназии).
нууу. если что то школа хорошая, Но не только она готовила. И синие дреды были уже в этой школе. А 6 в прошлой ну.... потому что гладиолус. Для этого даже дреды не нужныПрикольные обсуждения. На всякий случай, 1. Обсуждаемый репетитор никогда не готовил к поступлению в лицеи. 2. В центре в этом году очень прилично поступило в лбгу, давно такого не помню. 3.И прилично поступило из школы, и их готовила только школа. У девочки одной самый высокий балл по русскому и самый высокий по белорусскому. Пошла под номером 1 на филфак. В школу пришла с 6 по русскому, т.к. учителя бесили ее синие дреды.
Кстати, да. По пункту 3 не только школа. Реально, только математику одноклассник сына подготовил с Ольгой Вячеславовной (чудесный, чудесный педагог!!!), физика - плюс репетитор. Илья мой без курсов не поступил бы. У него была прекрасная преподавательница по обществоведению на курсах.Прикольные обсуждения. На всякий случай, 1. Обсуждаемый репетитор никогда не готовил к поступлению в лицеи. 2. В центре в этом году очень прилично поступило в лбгу, давно такого не помню. 3.И прилично поступило из школы, и их готовила только школа. У девочки одной самый высокий балл по русскому и самый высокий по белорусскому. Пошла под номером 1 на филфак. В школу пришла с 6 по русскому, т.к. учителя бесили ее синие дреды.
У якім фармаце, калі не сакрэт? Дадатковыя заняткі? факультатыў? у межах урока? у якасці асабістага рэпетытара?только математику одноклассник сына подготовил с Ольгой Вячеславовной
усё разам. Мэтанакіравана - з трэцяй чвэрці. А у межах ўрокаў і майму трошкі перепала падрыхтоўкі, за кампанію)))) Нажаль, сын не захацеў рухацца у бок матэматыкі. Яму б профіль гісторыя - матэматыка. Iдэальна))))У якім фармаце, калі не сакрэт? Дадатковыя заняткі? факультатыў? у межах урока? у якасці асабістага рэпетытара?
ничего не работает. Ничего не заполняли.Скажите из поступивших. У вас до сих пор ссылка на зачисление не работает? А то у моей работала, а потом накрылась. Какие дальнейшие действия? Нужно срочно бежать в Лицей или ждать чего-то? Моя успела только вчера какой-то опросник пройти и потом все накрылось. Моя говорит из школы Личное дело в августе нести и можно не париться
В августе? Можно было уехать...Моя говорит из школы Личное дело в августе нести и можно не париться