Это московский вуз. Очень крутой.@Катя_Катина, физтех это где?
на фпми не вижу такой специальности
Это московский вуз. Очень крутой.@Катя_Катина, физтех это где?
на фпми не вижу такой специальности
@Катя_Катина, физтех это где?
какой? я не указывала никакой специальностина фпми не вижу такой специальности
Хочется ругаться матомЗдравствуйте. В личном кабинете написано, что итоговые результаты будут вечером 4 июля.....
наверное, я сама попутала
у моего эта же запись. Что бы это ни значило.В личном кабинете в разделе "Заявление на поступление" появилась запись :
Статус заявки: Абитуриент рекомендован(а) к зачислению
Информация о дальнейших необходимых действиях будет доступна на странице "Зачисление"
Это уже можно расслабиться?
спасибо@Тошик1, віншую дзетку і бацькоў..
Ну вот девочка из класса, которая не прошла, прислала sofiko фото, там нет такой записи. Значит, можно радоваться и праздноватьу моего эта же запись. Что бы это ни значило.
Поздравляю!!!у моего эта же запись. Что бы это ни значило.
а расскажите, пожалуйста, как готовились вы?История-обществоведение
на курсах вечерних. И историю зубрил-зубрил. По учебникам и конспектам с курсов. К сожалению, историю Беларуси сын не очень жалует, у него вообще 8 за год. Очень хотел поступить. По иронии судьбы по истории в топ-20 вошёл, а по любимому обществоведению не вошёл, хотя сдал очень хорошо. Без курсов скорее всего не поступил бы.а расскажите, пожалуйста, как готовились вы?
Не советую курсы. Не знаю, как на другие профили, но на физ-мат подготовка была ужасная. На уровне школы(в частности 27 гимназии).@bousinka, спасибо. На курсы записались, начнем с сентября.