Зачем тогда страдать от присутствия? Чтоб в тонусе держаться?Правильно, шаблон Все, что надо знать о школе и представлении о ней. А также о "передовых" нововведениях минобра
Зачем тогда страдать от присутствия? Чтоб в тонусе держаться?Правильно, шаблон Все, что надо знать о школе и представлении о ней. А также о "передовых" нововведениях минобра
Чтобы быть в курсе событий, происходящих в стране Такое бывает, когда не по шаблонуЗачем тогда страдать от присутствия? Чтоб в тонусе держаться?
Не дай бог обрадоваться тому, что государство что-то хорошее делает?Чтобы быть в курсе событий, происходящих в стране Такое бывает, когда не по шаблону
А что оно делает хорошего? Ставит штамп "по шаблону" на лоб школьникам?Не дай бог обрадоваться тому, что государство что-то хорошее делает?
Лицеистов без экзаменов в БГУ принимает.А что оно делает хорошего? Ставит штамп "по шаблону" на лоб школьникам?
Ну пока еще никого и не принялоЛицеистов без экзаменов в БГУ принимает.
У Сони есть свои льготы. Хорошо, что каждому что-то своё.Ну пока еще никого и не приняло
А что хорошего в этом для условной девочки Сони из деревни Белянки?
А какие у Сони льготы? Учитель рисования, который ведет уроки физики и математики?У Сони есть свои льготы. Хорошо, что каждому что-то своё.
ПогуглитеА какие у Сони льготы? Учитель рисования, который ведет уроки физики и математики?
То есть вы не в курсе Сониных "льгот"?Погуглите
Свят-свят меня от лучших .То есть вы не в курсе Сониных "льгот"?
Поскольку моя дочь уже выбыла из той гонки, которая вам только предстоит и которой вы, похоже, сильно опасаетесь, я смотрю на ситуацию "незаитересованным" взглядом. И нет тут ничего радостного. Не получится удержать лучших таким способом, потому что лучший тот, кто мотивирован, а не тот, кто "по течению"
Ога, по шаблонуСвят-свят меня от лучших .
не получится. факт. Хотя бы потому, что в лицей БГУ многие шли за хорошим уровнем знаний, а не за поступлением в БГУНе получится удержать лучших таким способом
Ну почему же лицеисты уедут? Останутся) Те, кто ищет легких путей. Поэтому тут все и недоумевают, как можно таким примитивом удержать лучших.Какое-то расщепление мышления.
Лицеисты все равно уедут. Добрым детям шансов останется меньше из-за лицеистов, которые займут все места. Но они же и уедут.
вось так прыкладна будзе гэта працаваць для простых смяротных. Для някемлівых дублірую.Сча атрымаецца, што месцаў пасля усіх льготнікаў (а іх ужо проста дафіга атрымліваецца) на топавых спецыяльнасцях проста не застанецца, дзяцей з высокімі баламі, але без ільгот, пазалічваюць, куды атрымаецца. Потым льготнікі ўсё адно укацяць, і на іх месцы пазалічваюць платнікаў а дзеці з высокімі баламі застануцца на другасных спецках
Ну што вы ўжо так. Застануцца тыя, хто і планаваў застацца. Ліцэісты і так збольшага паступалі куды хацелі.Ну почему же лицеисты уедут? Останутся) Те, кто ищет легких путей