GingerBread
Well-known member
А без Iспытау як залIЧаць? Шмат рэгiянальных ВНУ з недаборам, вось Iм патрэбны студэнты I лIэй адчынIць@GingerBread, чаму абавязкова пры універах? галоўнае, каб з інтэрнатам
А без Iспытау як залIЧаць? Шмат рэгiянальных ВНУ з недаборам, вось Iм патрэбны студэнты I лIэй адчынIць@GingerBread, чаму абавязкова пры універах? галоўнае, каб з інтэрнатам
и на сегодня наши лицеи вполне себе собираются закрыть. Наши дети пока что последним выпуском считаются. 1 и 2 лицей Минска. Вот что-то мне подсказывает, что если бы было озвучено условие "наличие общаги", то это стало бы задачей, а не препятствием для существования лицеев (Только ж в прошлом году набор отменили в некоторые лицеи, и опять развивать собрались…
Хмм, а вы@ermilka, вы много кому должны.
???Лично я должна родителям и детям.
То есть своим детям? Не чужим? Ради ваших другие должны забыть про принципы и отдать вам долг?Родителям обеспечить спокойную и достойную старость, детям дать старт в жизни в виде хорошего здоровья и образования.
Это вы сейчас про тех людей, которые организовали и являются сотрдниками информационно-пропагандистских групп?Хорошо, что есть люди, для которых чужих детей не бывает.
И как это проявляется при вашем участии?@ermilka, чужих детей не бывает
Все вам расскажиИ как это проявляется при вашем участии?
А 1 и 2 закрыли, потому что сотрудники встали в позу? Я чего-то не знаю? По моеему в позу встал иной орган управления?@ermilka, скажите, вам было бы легче, если бы работники лицея встали в позу и отказались от организации вышеупомянутых групп? И лицей бы ровненько закрыли вслед за 1 и 2?
Вы бы меньше банальности штамповали. Тут взрослые все люди. И большинство с жизненными принципамиВсе вам расскажи
Мне было бы легче, еслии б мне и детям, которых "чужих не бывает", не какали в мозг про долг. И учителей не принуждали поступаться принципами. И профессионалов не подменяли бы пропагандистами.
Как-то такТем более, как я знаю, никто не заставляет учиться у беспринципных людей.
Поздравляю. Пусть вам в жизни никогда не придется ими поступиться.Вы бы меньше банальности штамповали. Тут взрослые все люди. И большинство с жизненными принципами