Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GingerBread

Well-known member

МОлька

Well-known member
Только ж в прошлом году набор отменили в некоторые лицеи, и опять развивать собрались…
и на сегодня наши лицеи вполне себе собираются закрыть. Наши дети пока что последним выпуском считаются. 1 и 2 лицей Минска. Вот что-то мне подсказывает, что если бы было озвучено условие "наличие общаги", то это стало бы задачей, а не препятствием для существования лицеев (

GingerBread

Well-known member
так шмат дзе няма каму працаваць, а тыя хто прыходзіць ня маюць кваліфікацыі. і студэнты ўсе горш, асабліва ў рэгіянальных ВНУ.

k_ja_ra

Well-known member
На Нашай Ніве сёння размясцілі вялікае інтэрв’ю з былым дырэктарам Ігарам Вараксам. Пра Ліцэй, пра сыход, пра колю, пра сябе.

Я праз фб на яго трапіла. А так, впн, напэўна, у дапамогу.
П.с. ужо і на люстэрку ёсць

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Дарэчы, вангую адкрыццё ў наступным годзе ваенна-патрыятычнага класа.
Эканамічны клас набіраць болей не будуць, гэта ўжо агучаная інфармацыя, і я ўсё думала, чым жа заменяць? Не матэматыкамі ж... Думала, што класам следчага камітэта замест закрытага ў 1-м ліцэі. А пасля слоў міністра пра в-п класы ў кожнай школе ўсё кажа за гэты варыянт

І да, усе ў курсе, што ў Ліцэі ёсць інфармацыйна-прапагандысцкая група? Менавіта так - прапагандысцкая. То пачытайце на галоўнай старонцы ліцэя, як не ў курсе. Я вось якраз сёння даведалася(

• Sad
Реакции: AVVE

zavtra

Well-known member
Зато лицей работает, в отличие от 1 и 2.
Долг важнее принципов, на мой взгляд.

ermilka

Well-known member
И ничего удивительного)) Не надо следовать своим убеждениям, не нужен внутренний моральный компас, надо поступаться правилами, с которыми ты идешь по жизни. Ради...чего-чего? Долга:) А уж сколько у нас долгов:) За д/садики должны, за школу должны, за универ должны, за возможность работать должны, за медицину должны, за дешевые коммунальные должны, за льготное поступление должны:) Мама дАрАгАя, как жеЖ рассчитаться-то?
И РФ должны. Много-много в валюте. На войну что ль пойти, долги отдать?
Информационно-пропагандистская группа лицея БГУ в действии))

zavtra

Well-known member
@ermilka, вы много кому должны.
Лично я должна родителям и детям.
Родителям обеспечить спокойную и достойную старость, детям дать старт в жизни в виде хорошего здоровья и образования.
Хорошо, что есть люди, для которых чужих детей не бывает.

ermilka

Well-known member
@ermilka, вы много кому должны.
Хмм, а вы
Лично я должна родителям и детям.
???
Родителям обеспечить спокойную и достойную старость, детям дать старт в жизни в виде хорошего здоровья и образования.
То есть своим детям? Не чужим? Ради ваших другие должны забыть про принципы и отдать вам долг?
Хорошо, что есть люди, для которых чужих детей не бывает.
Это вы сейчас про тех людей, которые организовали и являются сотрдниками информационно-пропагандистских групп?

zavtra

Well-known member
@ermilka, скажите, вам было бы легче, если бы работники лицея встали в позу и отказались от организации вышеупомянутых групп? И лицей бы ровненько закрыли вслед за 1 и 2?

zavtra

Well-known member
Тем более, как я знаю, никто не заставляет учиться у беспринципных людей.

ermilka

Well-known member
@ermilka, скажите, вам было бы легче, если бы работники лицея встали в позу и отказались от организации вышеупомянутых групп? И лицей бы ровненько закрыли вслед за 1 и 2?
А 1 и 2 закрыли, потому что сотрудники встали в позу? Я чего-то не знаю? По моеему в позу встал иной орган управления?
Мне было бы легче, еслии б мне и детям, которых "чужих не бывает", не какали в мозг про долг. И учителей не принуждали поступаться принципами. И профессионалов не подменяли бы пропагандистами.

zavtra

Well-known member
Мне было бы легче, еслии б мне и детям, которых "чужих не бывает", не какали в мозг про долг. И учителей не принуждали поступаться принципами. И профессионалов не подменяли бы пропагандистами.

Тем более, как я знаю, никто не заставляет учиться у беспринципных людей.
Как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху