Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Лицейская медсестра гонит обшажников и всех приписанных к 1 поликлинике на медосмотр.
Немая сцена.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Лицейская медсестра гонит обшажников и всех приписанных к 1 поликлинике на медосмотр.
Немая сцена.

Расчет на то, что все больные прислушаются к рекомендациям минздрава, сядут по домам в ожидании врача, и польки буду пустые?

k_ja_ra

Well-known member
Калі хто наведвае Вячэрні ліцэй і не заходзіць пры гэтым у электронны дзённік. Сёння там з'явілася інфармацыя аб тым, што Вячэрні ліцэй пераходзіць на анлайн-навучанне. Пакуль, праўда, без падрабязнасцяў, што і як.

alechik_21

Well-known member
k_ja_ra, а где об этом написано? Зашла только что в дневник, в упор не вижу.
Вообще в лицее говорили, что если что-будут звонить. Звонка нет...
Может в зависимости от группы или как? Позвоню попозже выясню конечно, но пока интересно-где именно в ЭД вы видели эту информацию?

alechik_21

Well-known member
zhanna, спасибо, нашла. Что-то сразу не догадалась.
Вы тоже на курсы ходите?
Я что-то не поняла-«мы записали 9 видеоуроков», «к счастью, осталось 10 занятий и онлайн это тоже хорошо». Я правильно поняла? Нас ставят в известность, что все уроки теперь будут онлайн? Или будет решаться по мере ситуации?

zhanna

Member
Да, ходим. Как я поняла, до конца учебного года будет дистанционно.

k_ja_ra

Well-known member
Или будет решаться по мере ситуации?
а што па меры сітуацыі рашаць? Паляпшэнняў па розных прагнозах ад 3 да 9 месяцаў чакаць не выпадае. Курсаў застаўся месяц (меней нават). Што тут ужо глядзець...
Пра імаверны перавод ВЛ на дыстанцыйнае навучанне ліцэістам яшчэ за пару тыдняў да канікул гаварылі. Надта вялікая колькасць людзей у ліцэі пераварочваецца. У нармальным жыцці гэта і выдатна. А цяпер...

alechik_21

Well-known member
k_ja_ra, например, потому что каникулы продлили лишь на неделю, верно? Те предполагается, что в школу все пойдём 13/04. В чем отличие курсов от школы?
Но конечно, если лицей и для лицеистов уходит на онлайн, тогда вопросов нет, естественно

almond

New member
"Наша Нiва" пишет, что "Ліцэй Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта займаецца пераважна дыстанцыйна". Это так?

almond

New member
Уточняю, т.к. очень хотелось бы, чтобы и другие учебные заведения на опыт Лицея БГУ ориентировались. Пока администрация УО, где учится моя дочь, отвечает родителям, что дистанционное обучение возможно только после специального приказа Министерства образования. Хотя многие педагоги уже на прошлой неделе вполне эффективно проводили занятия.

natalinka

Active member
Может кто что слышал/читал о датах последнего тура Республиканской олимпиады? Совершенно не ясно, как перенос тура повлияет на вступительную кампанию. Лицей внятных ответов не дает, а до завершения регистрации осталось 6 дней.

ermilka

Well-known member
Лицей БГУ перенес вступительные экзамены?
На сайте сегодня указано: Вступительные испытания пройдут 24, 31 мая и 7 июня.

ma

Active member
и может кто в курсе: как сейчас проходит запись на курсы подготовительные?

k_ja_ra

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху