Задачи. Просто решение не нужно было.
Только ответ правильный выбрать, но для этого же нужно решить. Плюс, говорят, в условиях были ошибки, которые подходили исправляли.
Да, именно так.
Задачи. Просто решение не нужно было.
Только ответ правильный выбрать, но для этого же нужно решить. Плюс, говорят, в условиях были ошибки, которые подходили исправляли.
Физика?
Или химия?
А раскажыце, клск, хто ужо атрымаў сканы першага экзамена. Што яны з сябе ўяўляюць?
Там ёсць самі ўмовы заданняў? Ці толькі бланкі з адказамі і аркушы з рашэннямі, дзе рашэнні маюць быць?
Таксама - ці выкладваюць у асабістыя кабінеты правільныя рашэнні задач?
Это на какой профиль без задачи? Мой сегодня писал физику, была тестовая часть + комплексная задача.
Воронович круче всехВЛ по математике, к кому проситься
а английский кто писал может? прокомментировать можете?
и буду очень сильно признательно за рекомендации учителей с ВЛ по математике, к кому проситься -кого избегать - в личку
да, я планируюВы планируете на экономический профиль в ВЛ?
Учителя математики разные на физмате и экономическом.
Да. На экономический. Сдали средне. Вчера писали англ.Zhanna1, ваши тоже поступают? На какой профиль?
А раскажыце, клск, хто ужо атрымаў сканы першага экзамена. Што яны з сябе ўяўляюць?
Там ёсць самі ўмовы заданняў? Ці толькі бланкі з адказамі і аркушы з рашэннямі, дзе рашэнні маюць быць?
Таксама - ці выкладваюць у асабістыя кабінеты правільныя рашэнні задач?
ну, в любом случае опыт полезный сколько всего не добрали до проходного?Мы не прошли((