Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalinka

Active member
Задачи. Просто решение не нужно было.
Только ответ правильный выбрать, но для этого же нужно решить. Плюс, говорят, в условиях были ошибки, которые подходили исправляли.

Да, именно так.

k_ja_ra

Well-known member
А раскажыце, клск, хто ужо атрымаў сканы першага экзамена. Што яны з сябе ўяўляюць?
Там ёсць самі ўмовы заданняў? Ці толькі бланкі з адказамі і аркушы з рашэннямі, дзе рашэнні маюць быць?
Таксама - ці выкладваюць у асабістыя кабінеты правільныя рашэнні задач?

ermilka

Well-known member
А раскажыце, клск, хто ужо атрымаў сканы першага экзамена. Што яны з сябе ўяўляюць?
Там ёсць самі ўмовы заданняў? Ці толькі бланкі з адказамі і аркушы з рашэннямі, дзе рашэнні маюць быць?

Есть условия заданий, скан самой работы и решения

lisnata

Active member
Это на какой профиль без задачи? Мой сегодня писал физику, была тестовая часть + комплексная задача.

Матфизы пишут по физике только тестовую часть. Физмат и физинфо еще к тестовой части задачи.

Последнее редактирование:

ma

Active member
а английский кто писал может? прокомментировать можете?:)

и буду очень сильно признательно за рекомендации учителей с ВЛ по математике, к кому проситься -кого избегать - в личку:)

lisnata

Active member
а английский кто писал может? прокомментировать можете?:)

и буду очень сильно признательно за рекомендации учителей с ВЛ по математике, к кому проситься -кого избегать - в личку:)

Вы планируете на экономический профиль в ВЛ?

Учителя математики разные на физмате и экономическом.

Сын учился в ВЛ у Карповой Е.А. (математика), Богданович В.А.(физика), но у него фзмат профиль.

Последнее редактирование:

evva

Active member
ma, дополню, когда результаты будут. Предварительно мнение от хорошо подготовленной девочки - не очень сложно. Вышла довольная. От той, которая за компанию, капец, как сложно. У первой англ с репетитором очень давно, там цель уехать от сюда. Она ходила в вечернем на ФМ подготовку.

tinka05

New member
В 4 группах на экономическом профиле эта преподаватель вела только на дистанционном лицее, в четвертой четверти. Пока были обычные вечерние занятия, вели 4 других преподователя

ms_Olala

Жизнь прекрасна:)

Результаты по биологии выглядели как скан бланка с ответами и ключи, самих заданий не было в личном кабинете, если не помнишь задания наизусть, то сложно понять, в чем именно напортачил.
Дочка спрашивала про химию (в этом году вроде впервые компьютерная проверка бланков), ответили, что будет в таком же виде.

нас можно жалеть. :) Мы не прошли((
По англ влез в проходной, а по истории не дотянул.

Влада

Well-known member
Дочка не проходит,но не грустит и не переживает
Я тоже спокойна, так как у меня уже масса других планов не неё ))))))
И если нет Лицея, значит остается больше времени на иностранные языки и подготовку к ЦТ или даже иные варианты реализации получения будущего высшего образования
Очень рада за всех детей, которые боролись и поступили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху