Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
Юлллса, по крайней мере, у ребенка неплохо с английским, имхо, надо в этом направлении двигаться. А то вы его чуть ли не в ПТУ записывать хотели.

zavtra, а он в школу не хочет!!((( Но это оффтоп. Просто Лицей был единственный хороший вариант для гуманитария. Сейчас вообще не знаю, куда пробовать. Запереть в школу против желания, выбирать ССУЗ.. какой? короче поэтому и расстроилась очень. Но это разговор для другой темы (вроде бы у нас есть такая - куда идти после 9 класса). Пойду туда)

Юлллса, другие лицеи? В этот лицей хотел?
очень хотел именно в этот. А в другие же наверное не экзамены а конкурс аттестатов? Буду узнавать. Аттестат у него плоховатый, т.к. матем химия и физика нелюбимые предметы.

ms_Olala

Жизнь прекрасна:)
1 и 2 лицей регистрация до 12 июня. экзамены после 16 вроде. вполне можно пробовать.

ermilka

Well-known member
Мы тоже в пролете. На математический 2 балла не добрали, 83\85

eva-78

Well-known member
Юлллса, в другие лицеи экзамены. Аттестат не влияет ни на что. Обязательно поступайте!!! Обязательно!

eva-78

Well-known member
ermilka, Вам точно не надо расстраиваться. Ждите! Не все идут, кто поступает. В прошлом году, кто не добрал 1-2 балла прошли позже, при зачислении. Если захотели -)).

ermilka

Well-known member
ermilka, Вам точно не надо расстраиваться. Ждите! Не все идут, кто поступает. В прошлом году, кто не добрал 1-2 балла прошли позже, при зачислении. Если захотели -)).

В прошлом году два класса набирали, в этом один. Да я не верила, если честно. Моя долго ушами хлопала, только в январе собралась поступать и начала готовиться. Пойдем в БНТУ.

zavtra

Well-known member
Русский написали хуже, чем английский. Какой из них родной?)))

nishuta

VIP
Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет: будут ли публиковать сводный график (диаграмму) по двум предметам?

Катя_Катина

Well-known member
когда в прошлом году наш мальчик набрал ровненько проходной балл, я тоже загонялась резервным днем. и апелляциями
но мониторинг разных источников показал, что балл никогда не рос. только падал (из-за того, что не все прошедшие подавали документы). как-то так.

birch

Well-known member
Может не в тему но если из 41 поступят из маткласса там будет добор, думаю математикам неплохая замена

Катя_Катина

Well-known member
смотрю проходные баллы. цифры - абалдеть
на физику проходной 61
на математику 85
смотрю, физика была не проще математики... на физ профиле максимальный балл 60!! проходной 35
интересно какие были задания на физике. кстати, а физики 10классники решают вступительные?

zavtra

Well-known member
Катя_Катина, совсем неадекватные задания были?
или качество обучения?
по остальным предметам нормальная картина более-менее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху