Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Забыла пароль от семейства, пришлось заходить со старого телефона. Читала темку перед поступлением.

natalinka

Active member
Всем поздравления! Все умнички!
Мы ждем апелляций и резервного дня... держим кулачки...

evva

Active member
Тонюся, поздравляю!
Спасибо всем за поздравление и поддержку! Очень сложно всё это далось в этом году. Школьные и лицейские экзамены в одно время это конечно трэш.

NaNi

Well-known member
Тонюся, а с 71 итоговым баллом проходит человек на ИФ?

Anasta_81

Active member
Может кто-то может по курсам рассказать? Интересуют для 11-ти классников ЦТ. Толковые ли, сколько в группе человек? Эффект есть или ну, нормально... Может еще какая-нибудь информация.
Есть ли смысл пробовать или сразу репетитора искать и не париться курсами.

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
k_ja_ra, а я суммировала 27 и 42, получила 69. А ещё резервный день + аппеляции.
Очень за ученика своего переживаю. У него 71. Чуток физика подвела.

k_ja_ra, а я суммировала 27 и 42, получила 69.
проходной в кабинете пишут, он отличается от суммы за 2 экзамена. По крайней мере у лингвистического так вышло (сумма проходных за 2 экзамена была 87 (или 89? не помню), а проходной в итоге оказался 92).
яно не так літаральна працуе.
а, вот уже написали)

k_ja_ra

Well-known member
(сумма проходных за 2 экзамена была 87 (или 89? не помню), а проходной в итоге оказался 92).
прахадная сума за 2 экзамены якраз меншая, чым сума прахадных па кожным. Бал мог падняцца толькі з прычыны апеляцый. Але каб на 5 балаў.... дзіўна. Ну можа і такое бывае.

прахадная сума за 2 экзамены якраз меншая, чым сума прахадных па кожным. Бал мог падняцца толькі з прычыны апеляцый. Але каб на 5 балаў.... дзіўна. Ну можа і такое бывае.
Ну что значит "можа"?))) Я скрины в кабинете смотрю, которые мне сын присылал. Сейчас постараюсь скинуть сюда.

natalinka

Active member
Юлллса,

у мінулым годзе тут пісалі, што калі пасля апеляцый прахадны паднімаецца, то гэта адлюстроўваецца ў асабістым кабінеце.

Да, у сына в кабинете видно, что изменились баллы после апелляций. А инфографика результатов экзамена, что на сайте висит, первоначальная.

Gluckspilz

Active member
Добрый вечер! Может,кто-нибудь скинет в личку контакт хорошего репетитора по биологии для поступления в лицей? Буду оооочень благодарна!!

k_ja_ra, нет, не сегодня, это сын мне присылал после того, как узнавал результат. Сейчас попрошу его посмотреть, как там что сейчас.
Я говорю о том, что балл 92, а не 87 (как если бы просто сложить два проходных за оба предмета).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху