Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, зразумела, дзякуй. Значыць, не ў апеляцыях рэч.
Падумала, можа агульны бал быць і вышэйшым чым сума прахадных па асобных прадметах. Хаця гэта крыху і дзіўна выглядае, тым больш, калі розніца ў 5 балаў, як у вас, атрымалася.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, да, разница офигеть, конечно.
Вполне может быть и выше проходной балл, чем сумма проходных по двум предметам. Тот суммарный минимум, который дают 2 предмета, - это ведь не чей-то реальный балл. Ничего невероятного в том, что ребёнок, набравший проходной минимум по одному предмету, набрал по другому больше минимума, причём существенно, а не на 5 баллов, которые удивляют. Вот и выйдет проходной по сумме больше.

Тонюся

Active member
Мой сын олимпиадник, интересуется разными предметами. Инф-физ выбрал сам, решив, что физика ему интереснее, чем математика. Сейчас увлекается программированием. В гимназии ходил на занятия для олимпиадников. На курсы в лицей не ходил. Дома проходил репетиционные испытания. И так как по информатике были ошибки, то мы решили, что нужно перечитал учебники по информатике.
Сдал физику на 54 балла. По информатике набрал 64 балла. Общий результат 122 балла - это максимум по профилю.

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
С нашего класса поступило еще 2 мальчика на физику и на инф-мат. Еще пару отличников планировали поступать, но передумали, сказав, что там будет сложно учиться.

Катя_Катина

Well-known member
Тонюся, умничка ваш сын
отличный результат

Еще пару отличников планировали поступать, но передумали, сказав, что там будет сложно учиться.
когда мы год назад метались, набрав проходные баллы: идти в лицей или оставаться в гимназии, определяющим для сына стали отзывы, что сложно учиться. он очень хотел, чтобы было сложно. но щас говорит, что не сложно совсем :) но интереснее, конечно, чем в гимназии. и оценки стали значительно лучше. если в 9 классе были и 7, и 8, то 10 класс в лицее получился только 9-10

Anasta_81

Active member
Не нашла в теме ЦТ ответ по курсам в Лицее БГУ для 11-ти классников и опять сюда пришла... Интересуют курсы для 11 кл. не лицеиста. Если посещали буду рада любой информации. Спасибо.

eva-78

Well-known member
Anasta_81, я знаю только то, что во всем известном репетиционном центре в этом году было достаточно лицеистов бгу (на физике в частности, ребята из МФ). Почему-то они выбрали поднотовкув другом центре, а не у себя в лицее.

eva-78

Well-known member
Anasta_81, Вы рано подняли тему цт -)). Поговорим после ЦТ, когда каждый будет знать + и - своей подготовки.

natalinka

Active member
На ИФ уже 69 проходной. Т.е. на 3 балла поднялся за время апелляций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху