Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalinka

Active member
На сайте информация не обновляется. Только в личных кабинетах.

NaNi

Well-known member
Успокоили, девочки. Спасибо. Я посмотрела только, что неявившихся на информатику было 15.

natalinka

Active member
Вот теперь и я могу кричать ура! Поступил!!!
На сайте выложили проходные. Какой Лицей молодец, обещали пораньше - и сделали!

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
NaNi, зайздрошчу вашым вучням. Шчыра.)

Вам віншаванні, як настаўніку, які падрыхтаваў цяпер ужо ліцэіста. І вучню добрай будучай вучобы. Яму яўна ёсць за што вам дзякаваць. :)

NaNi

Well-known member
k_ja_ra, я пачынала ў сёмым классе (вельмі моцным) займацца з 6 вучнямі. У гэтым годзе застаўся адзін. ) Астатнія выбралі іншыя профілі. Акрамя гэтага хлопца ніхто не паступіў. Ён вельмі сур'ёзна і сам рыхтаваўся.

Последнее редактирование:

evva

Active member
natalinka, NaNi, поздравляю!!! Супергерои!
Девочки на инф/физ будут?

Suntea

Well-known member
Девочки, от всей души поздравляю поступивших детей и мам!
Это, действительно, уникальное учебное заведение: с теплой атмосферой, замечательными педагогами и мотивированными детьми.

Я, мама выпускницы, по хорошему завидую: у вас этот путь только впереди)

lisnata

Active member
Поздравляю всех с поступлением!
Результаты вступительных испытаний 2020 года:
биологический 138
гуманитарный 151
информатико-математический 75
информатико-физический 69 (68)
историко-обществоведческий 120
лингвистический 92 (88)
математический 87 (85)
физический 61
филологический 105
химический 84
экономический 105 (104

Luida

Member
Доброе утро Всем!! И нас можно поздравить, поступили!! Наша история из разряда неправдободобных!!
Сын не хотел поступать, это была моя идея. Но мы ходили в ВЛ "из-под палки" на физмат. Во втором полугодии напрочь отказался от ВЛ и от поступления. Потом в феврале решил попробовать поступать на гуманитарный. Я, понимая реальность и конкурс туда, говорила ему: "Конечно, пробуй, учи, готовься". Они читал учебник, делал вид, что готовится. А потом сломал ногу, пролежал в гипсу 1,5 месяца и сказал, надо поступать. За 3 недели до поступления поменял профиль, взял 2 учебника по истории РБ и стал учить. В итоге:71 балл по истории, в семерке абитуриентов с наибольшим баллом, выше проходного НАМНОГО!!
Английский в школе выше 8 никогда не получал. Проходили РТ сами для себя, чтоб понимать уровень:52,73,80 баллов.
Вот такая story))) :pleasantry:.

NataK

Well-known member
Девочки на инф/физ будут?

одна точно будет.. Девочка из серии умница, красавица, спортсменка..

Поздравляю всех с поступивших.. Пусть все у всех получится в учебе и ожидания не разочаруют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху