Катя_Катина
Well-known member
сын сказал, что карапузов в этом году будут знакомить с лицеем в майнкрафте
что физики сделали локацию
не видела
но хочу
что физики сделали локацию
не видела
но хочу
З 41?
а что такое ВЛ?
Вечерний лицей
да вот не останется времени на еще одни курсы... у меня же спортсменка, комсомолка.. На физику она уже не хочет тратить время( Наверное, если ничего не получится, то походит полгода на математику одну. Может, получится договориться и оплатить только 1 предмет. Если уже не получится перевестись.английский можно и на курсах учить
Мы не знали как получится написать иныфрматику, поэтому отвоевывали все возможные баллы. Не дождавшись ответа на наше письмо, сын поехал в лицей, так как можно бвло приехать до 15 часов в пятницу. Аппелировал со своей работой. Саму работу сын помнил.калі гэта мажліва, раскажыце, клск, крыху падрабязней, за што канкрэтна? Што там упусціла камісія?
Па фізіцы тэст. Самі пытанні, як пішуць, у асабістых кабінетах не выкладваюць. Ёсць толькі адказы (набор літар і лічбаў) і ключы да тэстаў. Рашэнні самога абітурынта засталіся на чарнавіках. Складана ўявіць, як тут увогуле можно штосьці апеляваць. Ці у сына проста сума балаў была няправільна падлічана?
Дзякуй.
Мы не знали как получится написать иныфрматику, поэтому отвоевывали все возможные баллы. Не дождавшись ответа на наше письмо, сын поехал в лицей, так как можно бвло приехать до 15 часов в пятницу. Аппелировал со своей работой. Саму работу сын помнил.
Helen, У нас так и было. Я оплатила 2 предмета, он проходил 2 недели и сказал, больше не пойду на физику, хоть стреляй)))). Я написала заявление и мне вернули денежку за физику, за вычетом тех занятий, которые он посетил. Всё было чётко и без проблем. Главное условие было, до конца сентября забрать денежку)))да вот не останется времени на еще одни курсы... у меня же спортсменка, комсомолка.. На физику она уже не хочет тратить время( Наверное, если ничего не получится, то походит полгода на математику одну. Может, получится договориться и оплатить только 1 предмет. Если уже не получится перевестись.
здесь озвучивали - за год почти 700 руб. Я так понимаю, это за 2 предмета.По лицею БГУ я не нашла вообще, сколько платить.