Какие молодцы!!! Успехов на ЦТ и не только! Много тех, кто не планирует сдавать? Делитесь опытом о подготовке к ЦТ в лицее и результатах. Пусть все задуманное получится!Выпустились
26 серебряных медалиста и 103-105 золотых.
Дальнейших успехов нашим детям, счастливой и верной дороги!
А разве есть ещё серебряные медали? Я так давно не сталкивалась, думала, что упразднили...Выпустились
26 серебряных медалиста и 103-105 золотых.
Дальнейших успехов нашим детям, счастливой и верной дороги!
А внучка разве не перевелась, мне казалось, ее документы тоже забрали из лицея в сентябре двадцатого, не?Кому поплакать от красоты, вот ссылка. Я уже -))
а вместе с директором еще ушли и прекрасные учителя(У ліцэі зноў новы дырэктар. Дзякуй богу, са сваіх - Чубарова.
а кто именно ушел?а вместе с директором еще ушли и прекрасные учителя(
Подскажите, пожалуйста, ваша дочь за год смогла подтянуть информатику в Юни-центре или занималась ей и ранее? На какой конкретный курс в юни-центре она ходила? Буду благодарна за ответы.И моя дочурка поступила на мат-инфо. Вообще прошла бы на все по баллам и на мат., и на физ-инфо. Физику хорошо сдала. так что выбор был большой, но хочет информатику изучать усиленно.
Все время участвовала в олимпиадах по матем. В этом году пошла в юни-центр на информатику и переключилась. Догнала всех достаточно быстро. Ну и конечно же школьная информатика никакая. Это единственный предмет, кот пришлось изучать самостоятельно больше всего.
Физику в 100 баллах "поднимали с колен".
Основы алгоритмизации год изучала. Потом готовилась к олимпиаде там же, прошла на город. Для поступления в лицей нужно вызубрить учебники с 6-9класс.Подскажите, пожалуйста, ваша дочь за год смогла подтянуть информатику в Юни-центре или занималась ей и ранее? На какой конкретный курс в юни-центре она ходила? Буду благодарна за ответы
Про химию и математику, наверное.Подскажите про Химико математический профиль. Сейчас во всех лицеях и БГУ. Это вообще про что?