понятноПро химию и математику, наверное.
я имею ввиду какие варианты поступления в вузы возможны после хим мат профиля?
я знаю только специальности, на которые сдают либо химию биологию, либо математику , но без химии
понятноПро химию и математику, наверное.
химфак, и технологический вродепонятно
я имею ввиду какие варианты поступления в вузы возможны после хим мат профиля?
я знаю только специальности, на которые сдают либо химию биологию, либо математику , но без химии
На подготовительных точно ведетЗдравствуйте) может , кто нибудь в курсе: Пивоварчик А.М. больше не ведет физику в Лицее и куда он перешел?
электронный дневник сообщает, что Пивоварчик ведетЗдравствуйте) может , кто нибудь в курсе: Пивоварчик А.М. больше не ведет физику в Лицее и куда он перешел?
очень замечательно. Просто летом мне на вайбер пришло сообщение, что он поменял номер телефона. И код не белорусский. Я, честно говоря, расстроилась - он замечательный преподаватель.электронный дневник сообщает, что Пивоварчик ведет
Физика в 9-ом "ИФ1", 9-ом "ИФ2", 10-ом "ИФ", 10-ом "Ф", 11-ом "БИО2" 11-ом "ИМ" 11-ом "ИФ"
Поехал на отдых, купил симкуПросто летом мне на вайбер пришло сообщение, что он поменял номер телефона. И код не белорусский
Сын готовился у Скурту в 100б. Но в тот год иф профиль только после НГ объявили (сын на ф готовился, потом перекинулся на иф, когда урезали ф до одного класса) и нам пришлось экстренно искать репетитора по информ. Обратились в 100б и они ввели подговку по информ для поступления в лицей. Есть ли сейчас у них такой курс - не знаю.Всем добрый день, очень нужна помочь в поиске репетитора по информатике для поступления в лицей. Может у кого-нибудь есть контакты хорошего специалиста или отзывы о продуктивной подготовке на курсах кроме курсов лицея?
Профиль | Количество мест/олимп. | Количество заявлений | Конкурс |
---|---|---|---|
математический | 22/10 | 504 | 41.17 |
физический | 22/4 | 474 | 26.11 |
информатико-математический | 22/2 | 426 | 21.20 |
химический | 22/6 | 318 | 19.50 |
гуманитарный | 22/1 | 384 | 18.24 |
экономический | 22/0 | 334 | 15.18 |
информатико-физический | 22/0 | 321 | 14.59 |
биологический | 44/7 | 426 | 11.32 |
лингвистический | 22/1 | 217 | 10.29 |
историко-обществоведческий | 22/1 | 160 | 7.57 |
филологический | 22/2 | 74 | 3.60 |
Спасибо большое за информацию. Было ли достаточно этого курса для подготовки? Доволен ли был ваш сын преподаванием на этих курсах?Сын готовился у Скурту в 100б. Но в тот год иф профиль только после НГ объявили (сын на ф готовился, потом перекинулся на иф, когда урезали ф до одного класса) и нам пришлось экстренно искать репетитора по информ. Обратились в 100б и они ввели подговку по информ для поступления в лицей. Есть ли сейчас у них такой курс - не знаю.
Для сдачи экзамена на проходной - хватило. Но сын в ШАГе учился 4 года в малой академии. А вот школьного учебника (кто-то рекомендовал просто его проштудировать за все классы) и ШАГа не хватило бы. У нас на тот момент вариантов других не было. С марта по июнь нужно было хоть как-то натаскаться на написание программ, тем более, что проги нужно писать на бумаге и проверку самого себя не запустишь.Спасибо большое за информацию. Было ли достаточно этого курса для подготовки? Доволен ли был ваш сын преподаванием на этих курсах?