сёлета будуць абсалютна іншыя экзамены, чым были 30 год да гэтага. Таму ніхто вам не скажа, які з прадметаў можна тэарэтычна напісаць больш удала. Пакуль нават спецыфікацый усё яшчэ няма. А пра ўзровень і фармат заданняў ведае толькі Бог.Добрый день, дочка в этом году поступает в лицей, выбирает между инффизом и инфматом,не знает, что легче сдавать.Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал физику и математику,что же легче?Буду очень признательна!!!
никто еще по новым правилам не поступал. так что нельзя ничего сказать....Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал физику и математику,что же легче?Буду очень признательна!!!
С 1 по 11 июня надо пройти предварительную регистрацию на сайте ЛБГУ. С 12 можно подавать доки. На дне открытых дверей просили не приходить минчан 12-го числа. Чтобы могли иногородние подать документы.
- В 2022 году абитуриенты смогут принимать участие в конкурсном отборе только на один выбранный при подаче документов профиль.
- В 2022 году вступительные испытания будут проводится в июне-июле, подача документов - в начале июня.
- В этом году подача документов в физическом виде будет обязательна (т.е. онлайн-регистрации будет недостаточно для участия во вступительных испытаниях).
- При поступлении на филологический профиль во вступительных испытаниях будут исключительно задания по языкам (заданий по литературам не будет).
- При поступлении на историко-обществоведческий профиль необходимо будет сдать вступительные испытания по истории Беларуси (от древности до современности) и по обществоведению (заданий по всемирной истории не будет).
- Задания вступительного экзамена по математике будут единые для всех профилей, сдающих этот предмет.
- Длительность экзамена по учебным предметам «Математика» и «Информатика» составит 180 минут, а по всем остальным - 120 минут;
Прием документов
Информация о приёме документов будет опубликована на данной странице весной 2022 года. Предварительно, приём документов будет осуществляться в начале июня.
С сайта Лицея БГУ. Поправьте меня, если я что-то не так поняла - теперь нигде до июня регистрироваться не надо? Просто в июне берешь документы и идешь в приемную комиссию?
Блін, позна неяк, калі аж у ліпені. Будзеш крэпка думаць: спрабаваць паступаць, ці ісьці ў гімназію на патрэбны профіль, пакуль там яшчэ ёсьць месцы.вступительные испытания будут проводится в июне-июле
да вообще какая-то фигня непонятнаяБлін, позна неяк, калі аж у ліпені. Будзеш крэпка думаць: спрабаваць паступаць, ці ісьці ў гімназію на патрэбны профіль, пакуль там яшчэ ёсьць месцы.
Вы здрадзілі хіміі??У нас каждый раз что-то переигрывается
что-то мне стало грустно@Coraline, на сайте лицея есть ссылка на запись на Ютюбе.
а 4 группы па інглішу адмянілі?что-то мне стало грустно
иностранный не на повышенном уровне
менять профиль нельзя
предметы "блоками" в отличии от школы
ну и... че та меня не впечатляет новый директор... нет в ней некой силы и идеи.