Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
кто писал математику сегодня?
Задания как-то можно глянуть?

GingerBread

Well-known member
напісалі што 10 заданняў і толькі адказы трэба напісаць..
цікава якія вынікі будуць...

k_ja_ra

Well-known member
Дзеці ў групе бнту пішуць, што заданні складаныя. 1-6 яшчэ нічога, а далей штосьці сільна алімпіяднае.

Конкурс у ЛБДУ чакана ўпаў. Мінімальны за апошнія 15 год.
І алімпіяднікаў сёлета мала.

Parole

Well-known member
Дзеці ў групе бнту пішуць, што заданні складаныя. 1-6 яшчэ нічога, а далей штосьці сільна алімпіяднае.

Конкурс у ЛБДУ чакана ўпаў. Мінімальны за апошнія 15 год.
І алімпіяднікаў сёлета мала.
по всем профилям?

где можно посмотреть прошлые конкурсы?

может дело в том что не в мае экзамены. надо сразу определяться. Нельзя сходить на шару попробовать.

ТиЛи

Да, наш супер мальчик отличник тоже вроде сказал что сложные после 6ого

k_ja_ra

Well-known member
@Parole, амаль па ўсім. Хіба інф-мат і гуманітарны +- такі ж. Ну і эканамісты наперадзе планеты ўсёй.

где можно посмотреть прошлые конкурсы
На сайце. Укладка Абітурыентам, там зверху конкурс мінулых гадоў.

может дело в том что не в мае экзамены. надо сразу определяться. Нельзя сходить на шару попробовать.
Дык так, адназначна

АлинаИ

Member
Может дети структуру экзамена рассказали, типо 1 выбрать букву (ответ), 2 соединить А1Б2..., 3 слово написать или формулу, 3-10 задача? Получается кроме первого и второго номера надо было решение везде расписывать?

ТиЛи

так говорили же что задания исключительно в рамках школьной программы будут, нет?
Ну я не в теме абсолютно
Знаю только, что там есть такая фишка , что ответ может быть любой и очень очень кривой, типа корень из чего-то или цифра некрасивая и это сбивает с толку

ТиЛи

Может дети структуру экзамена рассказали, типо 1 выбрать букву (ответ), 2 соединить А1Б2..., 3 слово написать или формулу, 3-10 задача? Получается кроме первого и второго номера надо было решение везде расписывать?
Моя говорит, что там было на листе место именно для решения. Черновики не проверяют

Ellaga

Well-known member
На Фейсбуке у Лив...а "Рикз провалил вступительный экзамен по математике в лицеи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху