а решения? не надо было?і толькі адказы трэба напісаць..
Як я зразумела ня трэба…а решения? не надо было?
по всем профилям?Дзеці ў групе бнту пішуць, што заданні складаныя. 1-6 яшчэ нічога, а далей штосьці сільна алімпіяднае.
Конкурс у ЛБДУ чакана ўпаў. Мінімальны за апошнія 15 год.
І алімпіяднікаў сёлета мала.
так говорили же что задания исключительно в рамках школьной программы будут, нет?Да, наш супер мальчик отличник тоже вроде сказал что сложные после 6ого
На сайце. Укладка Абітурыентам, там зверху конкурс мінулых гадоў.где можно посмотреть прошлые конкурсы
Дык так, адназначнаможет дело в том что не в мае экзамены. надо сразу определяться. Нельзя сходить на шару попробовать.
Ну я не в теме абсолютнотак говорили же что задания исключительно в рамках школьной программы будут, нет?
Моя говорит, что там было на листе место именно для решения. Черновики не проверяютМожет дети структуру экзамена рассказали, типо 1 выбрать букву (ответ), 2 соединить А1Б2..., 3 слово написать или формулу, 3-10 задача? Получается кроме первого и второго номера надо было решение везде расписывать?
Жесть какая. Как все задолбало.На Фейсбуке у Лив...а "Рикз провалил вступительный экзамен по математике в лицеи"