Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Famfrid

New member
@Famfrid, а чаму доўга чакаць, не разумею? Матэма і інфа ўжо даўно напісаныя. Вам што, не даюць папярэдніх вынікаў па 2 экзаменах (без уліку рэзервовага дня)? І самім прыкінуць нельга?
Я могу только приблизительно прикинуть. Я не знаю свой личный рейтинг. Могу только предполагать. По математике, например, у нас небольшой запас. Но если ребенок написал хуже математику, но гораздо лучше информатику, то он нас отодвигает. Есть дети ,которые 20-21 по информатике и не возможно точно ничего знать, подвинуть тебя или нет. В колонке видно количество человек, но не видно же сколько точно у них баллов.

Famfrid

New member
В лицее БНТУ, например, можно точно посчитать. Они скидывают общий список с количеством баллов и там посчитать легко)

k_ja_ra

Well-known member
@Famfrid, так а прахадны папярэдні не даюць? Раней адразу пасля другога экзамена з'яўлалася дыяграма з вынікамі двух іспытаў, дзе зноў жа кропелькай было відаць бягучы прахадны. Бывала, што пасля рэзервогага дня ён крыху карэктаваўся, але нязначна. Ці ўвогуле не мяняўся. Шкада, калі цяпер такога няма.
Вось так выглядала:

1656108616774.png

Famfrid

New member
@Famfrid, так а прахадны папярэдні не даюць? Раней адразу пасля другога экзамена з'яўлалася дыяграма з вынікамі двух іспытаў, дзе зноў жа кропелькай было відаць бягучы прахадны. Бывала, што пасля рэзервогага дня ён крыху карэктаваўся, але нязначна. Ці ўвогуле не мяняўся. Шкада, калі цяпер такога няма.
Вось так выглядала:

Посмотреть вложение 1172499
Теперь, к сожалению, такого нет. В личном кабинете есть баллы по каждому экзамену. А гистограммы висят на сайте лицея и надо самому считать количество человек. А сводной гистограммы по двум предметам нет( Вот мы и ждем)

АлинаИ

Member
Я могу только приблизительно прикинуть. Я не знаю свой личный рейтинг. Могу только предполагать. По математике, например, у нас небольшой запас. Но если ребенок написал хуже математику, но гораздо лучше информатику, то он нас отодвигает. Есть дети ,которые 20-21 по информатике и не возможно точно ничего знать, подвинуть тебя или нет. В колонке видно количество человек, но не видно же сколько точно у них баллов.
Возьмите количество прошедших по первому сложите с количеством прошедших по второму баллов. Обычно разбежка +-5. Если у вас пограничные баллы, тогда проблематично

k_ja_ra

Well-known member
Теперь, к сожалению, такого нет. В личном кабинете есть баллы по каждому экзамену. А гистограммы висят на сайте лицея и надо самому считать количество человек. А сводной гистограммы по двум предметам нет( Вот мы и ждем)
І прахаднога па кожным прадмеце таксама не было?
Ясна, шкада. Усё развіваецца выключна ў горшы бок.
Мудзілам ад адукацыі нават гістаграмы перашкодзілі...

Удачы сыну!

Famfrid

New member
@Famfrid, а сканаў работ у асабістым кабінеце таксама няма?

Эх, ліцэй уступную кампанію за апошнія гады зрабіў амаль дасканалай. І ўсё кату пад хвост.
Сканы работ отсутствуют))) Мы, чтобы посмотреть работы свои ходили на аппеляцию. По информатике стояли 1.5 часа в очереди)
Кстати, по информатике на аппеляции баллы добавляли.

sofiko

Well-known member
Мы сегодня сходили на апелляцию. В фойе сидела директор. У нее на листике были написаны предварительные проходные. У моей ровно проходной. Очень смешно, что ещё неделя нервов, потому что запаса ноль и пара человек на апелляции и проходной может стать другим 😁 Только надеемся, что таки проходной этот считали с учётом апелляций по информатике, следовательно если и подпортит, то физика. В любом случае, что-то они посчитали, хотя, конечно, говорят, что это неточно. Физмат и матфиз проходные очень какие-то низкие. Не буду цифры называть, могу путать.

birch

Well-known member
Не было :) много где не было, но тут недавно что-то придумали и к 1 сентября может везде появиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху