Что Вы имеете в виду? каким бацькам?так, здаецца патрэбна неяк бацькам за вынікі іспытаў адказаць
а Вы ўсю размову чыталі??Что Вы имеете в виду? каким бацькам?
да, конечно. А Вы то что он писал все читали?а Вы ўсю размову чыталі??
так. і асабіста пытала..да, конечно. А Вы то что он писал все читали?
я правильно понимаю что он готовил каких то детей к поступлению в лицеи и у них дрэнныя вынікі? Это она Вам асабіста атказал?так. і асабіста пытала..
і па мне вельмі непрыгожая сітуацыя, бо у сітуацыі конкурса трэба паважаць іншых удзельнікаў спаборніцтва..
а замест пошукаў ворагаў у РІКВ трэба свае памылкі аналізаваць...
і так гэта падобна на апраўдання перад бацькамі за дрэнныя вынікі..
так, кожны год ёсць групы падрыхтоўкі да ліцэяў ;-)я правильно понимаю что он готовил каких то детей к поступлению в лицеи и у них дрэнныя вынікі? Это она Вам асабіста атказал?
а потым дзіця не паступае, і да каго будуць пытанні??Да, в глаза не видя заданий сразу кричать " не по программе", можно только с одной целью: несите ваши денежки, я знаю их непопрограмму.
так, але ж некаторыя настаўнікі сказалі - праграма пра цяжкую задачу..@GingerBread, не поступают не только его ученики, к репетитору претензии предъявить- такое... А вот в следующем году у него учеников станет ещё больше, бо в школе ж программа, а надо непрограмма.
Мне сложно понимать это, извините.праграма пра цяжкую задачу..
Подождите,По рассказам детей, которые у меня занимались по химбио ( про остальные профили не скажу), за рамки учебной программы ( по химии и биологии), сборника задач по химии задания не выходили. Но часто ли учитель в школе придерживается программы и норм оценивания? Многие родители, к сожалению, требуют отметки. А для некоторых хороший учитель тот, кто ставит 9-10, на такого не жалуются. Но потом, когда ребёнок выбирает профиль оказывается проблема: в школе 9-10, а реальных знаний на 4, отсюда дисбаланс
В конце 9 класса, в сборнике задачи естьПодождите,
А электролиз походят в школе?. Вроде нет
Я не очень в теме, не буду споритьВ конце 9 класса, в сборнике задачи есть
Параграф 51 так и называется) учебники и сборники можно скачатьЯ не очень в теме, не буду спорить
В сборнике есть
Но в учебнике химии в РБ 9 класс уже не могу посмотреть. Тоже есть?. Параграф про электролиз?