в этом году еще дети поступали, которые шли "с отбором"няма адбору ў гімназіі, т
в этом году еще дети поступали, которые шли "с отбором"няма адбору ў гімназіі, т
так са школ таксама паступалі..в этом году еще дети поступали, которые шли "с отбором"
ЕстьЯ не очень в теме, не буду спорить
В сборнике есть
Но в учебнике химии в РБ 9 класс уже не могу посмотреть. Тоже есть?. Параграф про электролиз?
и что что есть курсы? Вы точно знаете что дети из них имели дрэнныя результаты?так, кожны год ёсць групы падрыхтоўкі да ліцэяў ;-)
мне асабіста вельмі не падабаецца,
- абвінавачванні РІКВ што іспыт за межамі праграмы бяз доказаў..
- у карупцыі ў лБДУ таксама бяз доказаў...
это Вы сами додумали или в асабистые вам это говорили? Я не могу понять. У вас есть доказательства или Вы на эту тему фантазируете?а потым дзіця не паступае, і да каго будуць пытанні??
есть ощущение что у него еще не скоро не будет проблем с учениками. с их количеством.@GingerBread, не поступают не только его ученики, к репетитору претензии предъявить- такое... А вот в следующем году у него учеников станет ещё больше, бо в школе ж программа, а надо непрограмма.
Ничего не имею против. Процветания ему. И скромности.есть ощущение что у него еще не скоро не будет проблем с учениками. с их количеством.
честно, не знаю. хочется верить что ему не все равно и он беспокоится. Он писал же скорее не про лицей бгу. а про другие. и вот там были вопросы. Плохо когда правила игры участники узнают на месте а не заранее. В следующем году картина, наверно будет уже другая.@Parole, па-вашаму, якая мэта хвалі, якую падняў Лівянт пра экзамен па матэматыцы?
я вот не знаю как написали экзамены в других лицеях. Не в Минске. По его словам плохо. Это . наверно, о чем то говорит? Но спорить не буду. не настолько внимательно следила. Нт сам факт что пришлось что то там изменять в оценивании (Это же было?) говорит о том что что то пошло не так. или нет?Ничего не имею против. Процветания ему. И скромности.
Я за справедливость. Не было ничего непрограммного там.
При этом итоговое ранжирование абитуриентов при определении списка рекомендованных к зачислению проводится на основании исходных баллов (по 55-балльной шкале). (с) Там так написаноКак думаете, проходные точно будут по баллам? Только бы не по сумме оценок.
Не так - это когда 9-10 лет в школе ничего не делаешь, потому что там "программа", а экзамены все "не программ", и потом все равно к репетитору, который знает эту секретную "непрограмму" (он сам так сразу и сказал, не важно, что задания не видел).я вот не знаю как написали экзамены в других лицеях. Не в Минске. По его словам плохо. Это . наверно, о чем то говорит? Но спорить не буду. не настолько внимательно следила. Нт сам факт что пришлось что то там изменять в оценивании (Это же было?) говорит о том что что то пошло не так. или нет?
Вы про учеников а он по рикз и его систему. в идеале одно не должно быть оторвано от другого. ну или приниматься меры для того чтобы не было оторвано. а если рикз вынужден подправлять систему оценивания то что то не так в королевстве. мне показалось что он про это. про то что дети не смогли. и его курсы тут не при чемНе так - это когда 9-10 лет в школе ничего не делаешь, потому что там "программа", а экзамены все "не программ", и потом все равно к репетитору, который знает эту секретную "непрограмму" (он сам так сразу и сказал, не важно, что задания не видел).
Если с самого начала добросовестно изучать школьную программу, не обесценивая таблицу умножения за год, результаты могут быть другими.