GingerBread
Well-known member
Там реально массовый отсев.. чуть ли не больше половины переводят на другое..А што, вылетаюць? Я не ў курсе, калі шчыра. Мне здавалася, у нас сістэма вылета ў прынцыпе адсутнічае. Цягнуць усіх.
Там реально массовый отсев.. чуть ли не больше половины переводят на другое..А што, вылетаюць? Я не ў курсе, калі шчыра. Мне здавалася, у нас сістэма вылета ў прынцыпе адсутнічае. Цягнуць усіх.
НічёсеТам реально массовый отсев.. чуть ли не больше половины переводят на другое..
Фан с дифурами и тервер??Вылетают и с ФПМИ, еще как, и даже после сложной 4 сессии
Если этот вопрос ко мне, то не вижу смысла продолжать дискуссию. Искренне рада Вашему энтузиазму по поводу учебников и системы образования в целом. Мой жизненный опыт приводит к другим выводам.Больше примеров не будет? Я так и думала.
Не только.Если этот вопрос ко мне, то не вижу смысла продолжать дискуссию. Искренне рада Вашему энтузиазму по поводу учебников и системы образования в целом. Мой жизненный опыт приводит к другим выводам.
Действительно рада за тех людей, кто только на базе школы способен подготовиться с достойным результатом. Такие случаи бывают, но скорее исключение.
Что касается репетитора, который наезжает на школу из вредности и личной выгоды, ну значит не повезло. Толковый репетитор всегда интересуется на какой результат вы рассчитываете и довольно быстро может сориентировать возможно ли это для конкретного ребенка и в конкретные сроки.
Точно? По той программе, что надо пинать?Ну возьмите ЦТ и разберите последние задания по темам. Все темы будут в программе.
Не долбите железобетон))) мнение других человеку до звезды.Я не ў курсе сучасных падручнікаў матэматыкі. Ніколі не адкрывала. Але дакладна ведаю, што проста на праграме школы (10 бягучая, дамашкі робяцца не па рашэбніках, а сумленна ад коркі да коркі, кантрольныя пішуцца выдатна і т.п.) ў ліцэі на мат.профілі, напрыклад, не выжыць. Праўда, і не паступіць)
Как оказалось и на 50 в реальности не пишут.. а после 9 класса на периферии так и с банальными процентами не везде хорошо…Точно? По той программе, что надо пинать?
Уроки не резиновые. Тесты для того и придуманы, чтоб ранжировать абитуриентов. Все никогда на 100 не напишут.
Ну это уже исправлено.. с большим нетерпением жду результатов ЦЭ …@GingerBread, я вам по секрету скажу, не все вообще математику сдают.
Все там по программе. Повыше сложность, но по программе.Я прям удивилась, что можно было рассчитывать на задания по программе. Мы реально опасались их, потому что дети напишут на 10ки и в ход пойдет средний балл и проч муть.
я в принципе не понимаю зачем этот классификатор По программе применительно к Лицею БГУ. По физике кстати отыскали задачу в росс олимпиаде - это по программе или нет? Я не знаю. Нет, наверноеВсе там по программе. Повыше сложность, но по программе.
А, да, точно, должны ж были до 150 человек на 10 написать.
Это ливянт придумал.я в принципе не понимаю зачем этот классификатор По программе применительно к Лицею БГУ. По физике кстати отыскали задачу в росс олимпиаде - это по программе или нет? Я не знаю. Нет, наверное
Гэта, дарэчы, вельмі смешна. У нас мегакрутыя дзеці, я вам скажу, раз запраста 2/3 задання з расійскага всероса за мінімум часу на ўступных зрабілі. Ну ці там аб школьным этапе гаворка, і тое сумняюся.По физике кстати отыскали задачу в росс олимпиаде
Ливянт поднял хорошую тему применительно к другим Лицеям (особенно где-нибудь в Лунинце, Пинске и т.п. ). Как раз-таки применительно к Лицею БГУ у него все норм. Так что его личной заинтересованности - никакой.Это ливянт придумал.
Если задачу можно решить, используя школьные знания, это по программе.
Я не сильно в этой теме. Дочка участвовала только в МФТИ в этом году, там уровень очень приличный, но это по ее мнению.Гэта, дарэчы, вельмі смешна. У нас мегакрутыя дзеці, я вам скажу, раз запраста 2/3 задання з расійскага всероса за мінімум часу на ўступных зрабілі. Ну ці там аб школьным этапе гаворка, і тое сумняюся.