У першых іфаў быў 69/200, сёння гэта 60,5/110Для
Интересненько и местами странненько
У первых ИФов проходной был 69 и это когда экзы лицей составлял, а не рикз
У 19 по рейтингу 72 баллаУ ИФов кому то последнему очень повезло , что балл снизился. Сын с 73,5 16 в рейтинге, интересно было бы узнать какие у 17-22 рейтинга
В прошлом году 67,5. Проходные гуляют в зависимости от сложности экзамена. ИФы всегда были с конкурсом не топовым, но моя там учится и отношение одинаковое и состав учителей. У меня таки гипотеза, что дети с сильной информатикой и физикой просто реже встречаются куда чаще физмат или мат инфУ першых іфаў быў 69/200, сёння гэта 60,5/110
Ды добра ўсё з іфамі, вядома ж. Выдатны профільВ прошлом году 67,5. Проходные гуляют в зависимости от сложности экзамена. ИФы всегда были с конкурсом не топовым, но моя там учится и отношение одинаковое и состав учителей. У меня таки гипотеза, что дети с сильной информатикой и физикой просто реже встречаются куда чаще физмат или мат инф
Откуда же взялся 22 рейтинг с 60,5? Скорее всего промежуточные между 70 и 60 приоритетными брали Мат и туда проскочили по сумме мат+физУ 1
У 19 по рейтингу 72 балла
Во вкладке "зачисление" в личном кабинете абитуриента есть информация о лицеистах-кураторах. Надо написать в телеграм куратору по профилю. Он добавит в группу, где учащиеся и 10, и 11 класса. А уже после перенаправит в группу, где только десятиклассники. Это для обществоведов. Как у других - не знаю.А как быстро в чаты добавляют после заполнения анкеты?
Спасибо, мы как раз они, обществоведы )))Во вкладке "зачисление" в личном кабинете абитуриента есть информация о лицеистах-кураторах. Надо написать в телеграм куратору по профилю. Он добавит в группу, где учащиеся и 10, и 11 класса. А уже после перенаправит в группу, где только десятиклассники. Это для обществоведов. Как у других - не знаю.
Э..мм.. А что такое "лицейская лавка" ?Девочки, пусть дети не стесняются и активно добавляются во все чаты. И приходят на лицейскую лавку. 11классники и куча выпускников других лет ждут знакомства)))
Это фишка лицея, моя очень стеснялась в прошлом году, а в результате бегает на эти лавки и сейчас расстраивается, что 10ые ИФы не активные и стесняются)
посиделки на Октябрьской. Тусовка лицеистовЭ..мм.. А что такое "лицейская лавка" ?
Все вопрос снимается, это я не знаю, а дочка уже все знаетпосиделки на Октябрьской. Тусовка лицеистов
Дочь тоже говорит, что физики не добавляются. Пусть дети пишут кураторам, их контакты в личном кабинетеА