Лицей БГУ. часть 3

Irinka-22

КГ-5
У ИФов кому то последнему очень повезло , что балл снизился. Сын с 73,5 16 в рейтинге, интересно было бы узнать какие у 17-22 рейтинга

Аксинья

Well-known member
Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
У першых іфаў быў 69/200, сёння гэта 60,5/110
В прошлом году 67,5. Проходные гуляют в зависимости от сложности экзамена. ИФы всегда были с конкурсом не топовым, но моя там учится и отношение одинаковое и состав учителей. У меня таки гипотеза, что дети с сильной информатикой и физикой просто реже встречаются 😁 куда чаще физмат или мат инф 😁

k_ja_ra

Well-known member
В прошлом году 67,5. Проходные гуляют в зависимости от сложности экзамена. ИФы всегда были с конкурсом не топовым, но моя там учится и отношение одинаковое и состав учителей. У меня таки гипотеза, что дети с сильной информатикой и физикой просто реже встречаются 😁 куда чаще физмат или мат инф 😁
Ды добра ўсё з іфамі, вядома ж. Выдатны профіль
Мне здалося, што natalinka здзівілася тым, што колькасць балаў +- адна, пры тым што заданні рікза пэўна ж прасцейшыя, чым даваў сам ліцэй. Але ж і максімальна магчымая сума змянілася

Irinka-22

КГ-5
У 1
У 19 по рейтингу 72 балла
Откуда же взялся 22 рейтинг с 60,5? Скорее всего промежуточные между 70 и 60 приоритетными брали Мат и туда проскочили по сумме мат+физ
Этот двадцать второй везунчик

Анжелика

New member
А как быстро в чаты добавляют после заполнения анкеты?
Во вкладке "зачисление" в личном кабинете абитуриента есть информация о лицеистах-кураторах. Надо написать в телеграм куратору по профилю. Он добавит в группу, где учащиеся и 10, и 11 класса. А уже после перенаправит в группу, где только десятиклассники. Это для обществоведов. Как у других - не знаю. :)

Аксинья

Well-known member
Во вкладке "зачисление" в личном кабинете абитуриента есть информация о лицеистах-кураторах. Надо написать в телеграм куратору по профилю. Он добавит в группу, где учащиеся и 10, и 11 класса. А уже после перенаправит в группу, где только десятиклассники. Это для обществоведов. Как у других - не знаю. :)
Спасибо, мы как раз они, обществоведы )))

sofiko

Well-known member
Девочки, пусть дети не стесняются и активно добавляются во все чаты. И приходят на лицейскую лавку. 11классники и куча выпускников других лет ждут знакомства)))
Это фишка лицея, моя очень стеснялась в прошлом году, а в результате бегает на эти лавки и сейчас расстраивается, что 10ые ИФы не активные и стесняются)

AlexeyParfimovich

New member
Девочки, пусть дети не стесняются и активно добавляются во все чаты. И приходят на лицейскую лавку. 11классники и куча выпускников других лет ждут знакомства)))
Это фишка лицея, моя очень стеснялась в прошлом году, а в результате бегает на эти лавки и сейчас расстраивается, что 10ые ИФы не активные и стесняются)
Э..мм.. А что такое "лицейская лавка" ?

Тошик1

ляляля
Э..мм.. А что такое "лицейская лавка" ?
посиделки на Октябрьской. Тусовка лицеистов
Дочь тоже говорит, что физики не добавляются. Пусть дети пишут кураторам, их контакты в личном кабинете

AlexeyParfimovich

New member
посиделки на Октябрьской. Тусовка лицеистов
Дочь тоже говорит, что физики не добавляются. Пусть дети пишут кураторам, их контакты в личном кабинетеА
Все вопрос снимается, это я не знаю, а дочка уже все знает :)

Orlena

Active member
Про плюсы и минусы лавок родителям обычно рассказывают на первом собрании. Если кратко, то это место для неформального общения за пределами лицея, обычно по пятницам.Из минусов - там вполне себе возможен алкоголь, местами со злоупотреблениями.

Lady

Active member
Поздравляю всех поступивших! Подскажите, может кто-нибудь поступал в лицей после мат класса 41-й в этом или прошлом году? Может можете поделиться впечатлениями :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Lady, в прошлом году из нашего НЕматематического класса девочка поступила на физмат в лицей. из математического класса, насколько я знаю, в лицей не ушёл никто в прошлом году.

• Like
Реакции: Lady
Сверху