Напоминает борьбу с частными медцентрами. Там тоже ограничивали работу врачей-совместителей и ещё кучу запретов вводили. Но там-то хоть понятно - частные МЦ у платной госмедицины клиентов/деньги отсасывают. А тут у кого и что? Гособразование пока не предлагает широкого спектра платных услуг. Да если б и предлагало, то "масштаб бедствия" таков, что работы (читай денег) хватит всем - и госучреждениям и частникам.На самом деле будет плохо, если это только начало чистки или начало полного запрета репетиторства при основном месте работы "Школа", "Лицей", "ВУЗ".
Интересно организаторы сего процесса понимают, что они делают.
Поддерживаю.Лицей не торт :mda:
но прежде чем делать какие-то выводы, хотелось бы узнать версию и другой стороны.
Поддерживаю.
Кажется не для кого не секрет, что многие преподаватели Лицея репетиторствуют, но может они делают это не так публично и не у Ливянта
Поддерживаю.
А еще, при всем уважении к его преподавательскому таланту меня очень напряг его выпад в сторону Шнипа. Некрасиво и мелочно мягко говоря.
Кажется не для кого не секрет, что многие преподаватели Лицея репетиторствуют, но может они делают это не так публично и не у Ливянта, который не упустит случая, чтобы укусить Лицей?
Короче строить догадки в отсутствии информации - неблагодарное дело.
Поддерживаю.
А еще, при всем уважении к его преподавательскому таланту меня очень напряг его выпад в сторону Шнипа. Некрасиво и мелочно мягко говоря.
Кажется не для кого не секрет, что многие преподаватели Лицея репетиторствуют, но может они делают это не так публично и не у Ливянта, который не упустит случая, чтобы укусить Лицей?
Короче строить догадки в отсутствии информации - неблагодарное дело.
Это Богомолов пишет. Надеюсь, его биологи знали физику хоть наполовину так хорошо, как знали математики географию, на которой песенки пелись.А можно ли говорить о качестве преподавания, если на уроке песенки поются, причём постоянно...
не спадабалася.В вечернем лицее я, несомненно, лучший из физиков.
зато атмосфера! большинство ведь именно за атмосферой в лицей БГУ идут )А можно ли говорить о качестве преподавания, если на уроке песенки поются, причём постоянно...
Это Богомолов пишет. Надеюсь, его биологи знали физику хоть наполовину так хорошо, как знали математики географию, на которой песенки пелись.
имя-как-имя, это называется самый результативный за последние ... лет. Я лучший! Звучит как- то вообще...
В плане разговоров, то может и так, а когда будет стоять вопрос о подготовке к поступлению, то выбор Богомолов или студент физфака/мехмата тоже вроде как очевиден.Хай там нават сам Бог фізікі...
Но если он и правда лучший? Что уже прямо- и молчать об этом? О нем прекрасные отзывы как о преподавателе.
зато атмосфера! большинство ведь именно за атмосферой в лицей БГУ идут )
а выбар стаіць толькі так?то выбор Богомолов или студент физфака/мехмата тоже вроде как очевиден.
Я высказываю свое мнение по вопросу. так же как и ты.ці ты абараняеш фізіка ад мяне?
Не знаю точно. Глубоко не изучала, пока. Но на мехмате регулярно вижу объявы по поводу наема студентов на работу в вечерний лицей.а выбар стаіць толькі так?
А Богомолов этот- пенсионер?
Богомоловых два - отец и сын. Отец пенсионер, сыну около 40 лет.А Богомолов этот- пенсионер?