Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Magda, ну и что, будет с другими цифрами. Для меня это вопрос, как можно после просмотра работ делать резервный день, посмотрите, сколько неявившихся на первый экзамен.

Irinka-22

КГ-5
Хотелось бы это узнать, хотя...зачем. Правда у нас проходной 93, а полупроходной 90.

Кто знает, как на ЦТ это проходит, хотя там нет просмотра.

И что? В лицей же неполные дураки поступают, другие цифры - это не другие задачи.
Ну я ж про это. Другие задачи - не равные условия в один год.

Irinka-22

КГ-5
Ай, мы смирились - пока топаем в сторону второго лицея.
А дочка второй день рисует нового монстрика. Рисовальщики компьютерных игр позавидуют. Не надо ей программирование, ей компьютерный дизайн, накрайняк илюстратором фэнтези. Бгу по нашли, но физику с математикой сдавать

Glowworm

New member
Девочки, контрольная должна быть другая полностью. Вы чего. Там и сфоткать можно было все на просмотре и тп. И преподы имеют все задачи на руках.

Как же обидно тем детям, которые на математическом набрали больше, чем проходной на физику и информатику((( у наших знакомых 99 на математике. И все. Пролет

Irinka-22

КГ-5
Glowworm, я тоже так считаю, столько сильных детей потеряли. В 2013 году был общий набор, потом делились, правда информатики тогда ещё не было.

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, совсем другую - не принято. Могут быть претензии.

Моя вон сказала, что в разных вариантах по биологии были идентичные вопросы, просто номера вопросов отличались))

Glowworm

New member
CTEPBA, ну , пропустившие экзамен должны вообще судьбу благодарить, что им дают шанс. Могли б и не давать, тк дать ту же контрольную уже никак. Поэтому, кажись, логично, писать другую и не выступать.

Мой когда после математики слег, я чуть с ума не сошла.... Видимо от нервов и нагрузки разрядка была . Проспал двое суток и очунял.

имя-как-имя

Well-known member
Ну вас)

Могу и объединить темы. Просто чтоб не роптали потом

Ропщу сейчас :).

Я за отдельную тему для Лицея БГУ.

Потому что раньше туда Варакса заглядывал и можно было из первых рук информацию получить. Ну а вдруг заглянет снова.

Как же обидно тем детям, которые на математическом набрали больше, чем проходной на физику и информатику((( у наших знакомых 99 на математике. И все. Пролет

А математика разная была на МФ и МИ? Вообще, конечно, лотерея та еще. Выбрали бы эти дети МИ - поступили бы с запасом :(. Свихнусь, чувствую, в следующем году выбирать.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
имя-как-имя, посмотрите на сайте примеры прошлого года, там есть на все три направления.

имя-как-имя

Well-known member
Irinka-22, мне смотреть смысла нет, я ничего оттуда не решу. Информатику открыла - испугалась и закрыла.
А строить какие-то прогнозы по прошлогодним проходным баллам - этот год показал, насколько это бессмысленно :(.

Irinka-22

КГ-5
имя-как-имя, так я про задания написала, они с большего одинаковые, в 1 задаче помоему разница.

Glowworm

New member
Не знаю как у информатиков, а у физиков точно только 1 задача другая. Один фиг короче. Мы при подаче документов сильно напряглись, но прошлогодний конкурс поверг в шок, никакой логики там. Вот и решили подаваться туда, куда наша основная цель попасть. 6 мая ещё раз подумали немножко, посмотрели сколько куда подалось и решили твердо стоять на своём выборе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху